我的小怪物作文
我有一个“小怪物”,它既像猫又像兔,我干脆叫它“小怪物”。瞧,它有一个圆圆的脑袋;一双黑白分明的眼睛,炯炯有神;一张圆圆的小嘴,就像刚从树上摘下来的娇艳欲滴的樱桃;嘴边有几根不长不短的胡子;“小怪物”有两条短短的腿,脚上有一排尖尖的爪子;它的肚子鼓鼓的,像刚吃了好几个又大又圆的西瓜似的。
“小怪物”的身体是灰色的,肚子是梨黄色的,中间有一些灰色的条纹,纵横交错。它的身上有许许多多的小刺,摸起来非常扎手,就像一只小刺猬。嘿,你喜欢我的“小怪物”吗?忘了告诉你啦,它其实是姐姐送给我的一个陶瓷玩具呢!
“小怪物”丛在木桩上,挺起又大又圆的大肚子,好像在思考问题,又像在睡觉。
我把“小怪物”凑近鼻子一闻,一阵油漆味扑鼻而来,让我有一种想吐的感觉,这气味可远没有它的样子那么可爱啊!
我用手敲一下“小怪物”的头,它就发出“嗒嗒嗒”的声音,难道是它在抗议我对它不够温柔?
有一天,我把“小怪物”拿在手上把玩,一不小心,“小怪物”从我手上滑下去了,“砰”地一声,“小怪物被摔成了两半,我难过极了,把它埋在我家的后院,还种了许多花在旁边……