我的小怪物作文
每个人的身体里都有一些邪恶的“小怪物”,这些“小怪物”会改变我们的习惯让我们变的懒惰、不讲卫生、不认真听课、不写作业……等一些不良的习惯。在我的身体里有三个“小怪物”——不爱写作业、不爱动脑子思考和不主动学习。我必须打败他们,要不然这些“小怪物”会变的越来越厉害,更加难以对付。
我有一个办法可以打败这些“小怪物”,那就需要我们不断的坚持。回家写作业不想写,就要强迫自己写,要是还不想写话,就想一想写不完作业到学校会怎样,老师会批评我们,我要丢人了。这样坚持下去一定可以打败第一个“小怪物”。
上课老师讲题的时候不爱动脑思考脑子就会转得越来越慢,要克服这个困难其实非常容易,不要想自己就是学不会,就是笨那就听听别人说的,只要我们认真听讲动一动脑子说不定就会想出一个合理的办法,这样就可以打败第二个“小怪物”。
第三个“小怪物”也很容易就可以打败它,只要一直想着下课时复习这节课学的知识,然后复习下一节课的知识。这样持之以恒的做就会打败它。
现在所有的“小怪物”都被打败了,只要想一个办法持之以恒就可以打败。