我的小怪物作文
每个人的身体都有他自己的小怪物,每个‘小怪物’的性格都不一样,要想打败他们可不容易呢!
在我的身体有一只好吃懒做的小怪物,在生活中他的性格也影响到了我,让我做了许多错事。今天我下定决心,改变这个小怪物让他变成一个聪明勤劳的小怪物。首先回家写作业你要积极诚恳,不能偷工减料。要完成老师留的作业,及保质量有保速度。每次可以省去的尽量不要省去。老师留的事情做完了,不明白或者不会的地方要多写几遍。比如:听写生字要把自己不会的字多写几遍,深深的印在脑子里下次不错;你还可以积极地帮助老师干自己力所能及的活。比如:倒垃圾、墩地等等等等;对了最重要的一点是你要坚持下去。这样才能改变小怪物。
相信每天这样坚持做的话,小怪物也一定会大变身的。