我的小怪物作文
每个人身上有着一只庞大的怪物,它在我们身体里捣乱,操纵我们的身体,他耽误了我们许多事。
我身上隐藏着一个小怪物,它老是捣乱,让我失去了神智,我今天抓找小怪物了,原来它只是一个态度不端整,它让我每天不能专心致志的学习,让我上课不听讲,玩心太大,数学总是不行,一考试就是低分,我恨死它了,而小怪物却在我身体里乱蹦乱跳,高兴得很呢,我天天被老师批评,我要想个办法收拾它,怎么样可以把这个实力超强的对手打败呢,我绞尽脑汁的想啊想,啊!我想到我要怎么收拾它了,“哈哈,小怪物你的世界末日到了”,我首先要克服上课认真听讲,我要时刻提醒自己要好好听讲,一不好好听讲就掐自己一下,是自己清醒过来,然后,克服数学,我要把不会的问老师,然后认真听讲,那里不会问老师,这样我的态度端正了,小怪物就会消失的无影无踪了。
我要努力克服自己的小怪物。