我的小怪物作文
我身体里有小怪物,它的名字就叫做不努力。
叫不努力的小怪物让我考试次次都考不好,我已经想到对付不努力的办法了,那就是努力起来,把不努力赶走是要做很多的事情,分别是上课认真听讲、下课要拿出《走进书里去》看、老师留的作业认真做、自己不会的问问别人、复习一下自己不清楚的地方,有一句话叫做说起来容易做起来难,光靠我嘴上说是打不败不努力的,只有自己的实际行动才可以打倒不努力,首先要管住自己不和别人说话和做小动作,这样做还是不行的,我还要珍惜每分每秒,做完这两件事就相当于走到一半了,接下来就需要认真记住老师说的每一句话,有可能那一句就可以多得些分数了,剩下的就是遇到不会的题时不要紧张,要静下心来想一想这个题该怎么写,只要完成这些项目就可以打倒不努力!
战胜自己身体里的小怪物就可以考个好成绩,身体里的小怪物并不难打倒,只需要你努力去做。