优美风景作文
早听说湖光岩是一个风景优美的地方,去湖光岩便成了我梦寐以求的事情。暑假的一天,妈妈终于带我游览了湖光岩。这使我高兴万分。
一到湖光岩,顺着小道走,西边的花草树木,在微风的吹拂下,仿佛在向我们招手,欢迎我们的到来。
来到玛珥湖,犹如一幅美丽的画卷展现在我们面前。我站在湖边观赏,近处的湖水呈浅蓝色,远一点的呈瓦蓝色,再远的呈天蓝色,最后茫茫一片,跟蓝天相接了。湖水安静地躺着,清风徐来,荡起一阵微波。太阳光沐浴在粼粼的湖面上,闪耀着金光,真好看!
玛珥湖边有许多山。山环绕着玛珥湖,就像勇敢的卫士们保卫着一颗价值连城的“宝石”。山上有精美的亭台和葱葱郁郁的树木。
湖光岩的美景让人数之不尽,它像一颗灿烂的明珠,点缀着我们的家乡。我爱湖光岩!