幸福的作文
如果有一天,每个人都获得了幸福。那么他们是否会将那些幸福装起来,留给多少年后不幸福的自己。
在这条漫长而曲折的路上,幸福无乎就是自难忘的瞬间。一份快乐,一份安心,一份感动,乃至所有都是幸福。
用瓶子装起所谓的幸福。相对来说,人生来就是幸福的。但这样的幸福都如烟尘一般,瞬间。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。幸福的故事,永远难以说清楚。今天幸福,明天是否幸福依旧呢?
花朵因为春天的幸福以至于秋天完美的凋零,星辰因为最美的闪现即使有乌云的阻挡也无所在乎,云朵因为千姿万态的形状夺眼与天空之城哪怕被风吹散。
一个瓶子装下了曾经的幸福,即使在不幸福时还能幸福。一个瓶子将一点点瞬间的幸福转变为永久的幸福,天或亦老,幸福却永存。
用瓶子装下所谓的幸福。开始的开始,也是幸福的开始。最后的最后,也是幸福的永恒。岁月结茧,正如那一层层幸福一般。如若有一天,我已幸福走过。那么我愿将剩余的幸福分享给别人,我希望全人类幸福,让心灵更加美好,让幸福更有价值。
用一首歌曲保留幸福,用一个瞬间保留幸福,用一句话语保留幸福,用一段回忆回忆幸福。这些幸福,其实在世界上,永远永远……
忆曾经,统一六国的始皇希望自己永久幸福,于是修建了秦皇陵。没有最初对幸福的欲望,最终回归的也只有死亡的惧怕。几十年后的太史公,高唱着史记的辉煌。将一次次痛苦转变为难忘的瞬间,于是换来了他闪亮的一生。
幸福是什么?或重于泰山的人生,或轻如鸿毛的生命。上帝始终为我们、乃至所有人打开了一扇窗,叫幸福的大门。
用瓶子装下所谓的幸福,为何?幸福、时间。人生永远有一个分叉口,一边是幸福,一边是不幸福。幸福的人将幸福分享给别人,不幸福的人打开瓶子里的幸福。
不再回来的幸福,真的值得我们装下太多、太多的幸福。
寄语:人,生而幸福,死而则已。生命的珍贵,就以幸福开始。一个瓶子,不大,可以装下自己的心情和幸福。一个瓶子,真的可以调控我们的人生。