今天,我来到学校,在我下车的时候,我突然摔倒了。我的下巴磕到了路灯下方的已经凝固的泥块,我的手腕还有手肘被擦破了,我忍着疼,站了起来,低头一看:原来,是我的鞋带松了,我不小心踩到了它,才摔跤的。
我来到教室,拿出语文书,开始早读。这时张益慧和蔡佳怡发现了我的伤,问清了情况后,忙带我去医务室,正巧医务室没开门,张益慧和蔡佳怡就带我回教室。
早读结束后,益慧和佳怡仍不忘带我去医务室。到了医务室后,校医先帮我用药水去沙,又给我涂了些红药水,在我涂药水的时候益慧和佳怡不断鼓励我:“席婕,坚持住!”这让我把疼痛抛在了脑后。回教室时,益慧和佳怡小心翼翼的扶着我的手。
这件事情,现在回想起来,让我心中充满了温暖,这种感觉就是友谊的力量!说实话,我在这里两年,已经很久没有这种感觉了。这次的事情我不仅要吸取教训,还要将益慧和佳怡的恩情永记于心。