关于我作文
我,世界独一无二的我;我,不完美的我;我,努力的我;我,不放弃的我,我相信只要努力就能成功!
这么一个我,卑微,无能,软弱,但我想努力去追求自己的梦想,也许我不够好,但我可以更好!也许是抱着这么个想法,所以,我才有了今天,有了今天的我。我知道我长的不好看,不聪明,胆小怕事,但我可以努力,这些年来,我一直努力改变自己,让自己变得更好,让自己可以让别人看得起自己,让我在别人眼中成为最好的,也许是自己太过于注重自己在别人心中的样子,所以我每天都很煎熬,我在乎别人说的话,我讨厌现在的不完美的自己,到现在才明白,不论自己有多么不完美,多么没用,我也可以去改善,所以我努力学习,争取让自己变得更好,用古话说就是“玉不琢不成器,人不学不知义”但人有缺点,本就不用太过于在乎,而我却尤为在乎,经过了几年,自己成长了,终于明白了,人存在的意义,也许我理解得很肤浅,但这也是我这几年的体会吧!人活着不是为了金钱名誉,那些为了金钱名誉存在的人,是不会有好的结果的,存在是为了快乐,即使知道自己终有一天会死去,可还会努力的活着,坚强的活着,活着就是享受现在的快乐,我,
从小就不被人看好,但我就是不服!我就是要让他们看得起我,也许当中有放弃,有失望,可我就这么走过来了,我们每一个人都在向梦想努力,只有目标才有进步! 让我们一起去发现快乐,一起享受快乐,自己的命运自己掌控,不要认命!自己的命运是属于自己的!所以一起好好的活下去!有一些人遇到一点困难就放弃,可是我要告诉你们!在人生这条路上,即使已经走不动了,那就爬过去!千万不要认输!这也许这就是我能努力面对困难的原因吧!面对困难要勇敢!不放弃!
我们可以更好!我们可以绽放出自己的美丽!