关于我作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”我相信大家都熟悉这首歌,这首歌表明了有些人想让春天快点来到大地上。因为春天是万物复苏的季节;是吹过寒冷,送来温暖的季节;是热闹的季节。
你看!小燕子从南方飞回来了,嘴还叽叽喳喳的叫着:“春天来啦!春天来啦!朋友,我又回来了!”小草听见了小燕子的叫声,苏醒了过来,从地里探出头来,吸吮着春天的气息。迎春花听见了小燕子的叫声,开出最美丽的花朵,来迎接春天的到来。柳树听见了小燕子的叫声,长出嫩绿的枝芽,把自己最精神的一面展现出来。众多的动物,植物听见了小燕子的叫声,都从沉睡中醒来欢迎春天的到来。天空蔚蓝蔚蓝的,飘着几多棉花糖似的白云,几只鸟儿飞过,给寂静的天空带来了动静。公园里,几个孩子在说着,唱着,柳树随着微风摇摆着,倾听孩子们的欢声笑语。几位老人坐在亭子里谈天说地,一会儿说春天终于来了,一会儿说今天的天气真好,一会儿……
春天的到来,给公园添上了色彩,不再是冬天的光秃秃,而是五颜六色。远远望去,一幅美丽的风景图立刻出现在你的眼前,让你久久不想离去。有一些人,他们不想放过这美丽的景色,纷纷拿起相机“咔嚓咔嚓”地拍起来,却总也拿不到自己想要的效果。而有一些人坐在椅子上,闭上双眼,静静的感受春天那美好的气息,用温暖的气息来洗净自己全身的疲倦。
公园里,有小孩子的欢声笑语,有老人散步的身影,有鸟儿的家……所有所有的一切,都在同一个地点,感受着春天的温暖。微风的吹拂下,树枝随着风摇摆,感受着春风的温柔,阳光的照耀下,显得格外舒服,这就是春天的力量。
春天的到来给大家带来了无数份礼物,这些礼物伴随着我们走过一年又一年,一路上我们又留下了多少欢声笑语?很多很多,数不过来了。