我有一个高高的个子,浓浓的眉毛下长着一双乌溜溜的眼睛,下面有一个高而挺的鼻子,还有一张樱桃小嘴。脑后常带着一条马尾巴。
我已经九岁了,可在家中还像个“小公主”,从不帮妈妈干一点家务事,特别让妈妈操心。扣子扣错,明天该穿什么衣服都要妈妈提醒。看完书后,书东一本、西一本,有时候都是妈妈在收。只要我在家,家里就会乱七八糟。我会努力地改掉这个缺点。
当然,我身上也有不少优点。我特别节约,很少买东西,不像其他孩子,看到什么东西就买什么东西。买东西的时候,只要贵了,我坚决不买,所以我为家里省了不少钱。妈妈夸我是好孩子呢!
我的爱好画画,从小就喜欢了。小时候我常拿着画笔到处乱画,客厅,卧室都有我的杰作。我每天不停地画,画得越来越逼真。我把画画当成了人生的乐趣。
这就是我——邓子赟,一个平凡的女孩,你喜欢我吗?