关于雪花作文
有些人喜欢万物复苏的春天,有些人喜欢生机勃勃的夏天,有些人喜欢硕果累累的秋天,但我喜欢白雪皑皑的冬天。
冬天最幸福的无疑是雪。
晶莹的雪花从天而降,像白色的精灵,又像嫦娥打翻做冰月饼的冰皮。
雪停了。看,石榴树、杨树、枫树和槐树上都开着白色的梨花。时髦的柳树戴着银耳环,头发烫成白色。最有趣的是,那些房子昨晚可能感冒了,今天都戴着白帽子。这真是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”。
冬天,虽然春天没有鸟语花香,天气也很美,但是夏天没有青蛙,没有雷电,秋天的金菊也没有五颜六色的树叶。但是它有自己独特的美,所以我爱冬天,爱冬天的雪!