我的好朋友作文
我的好朋友,有许多许多例如朱奕坤、徐嘉怡、谢悦怡、陈h洁、等等等等……
你们看我有这么多好朋友,你们有几个呢?
有一天,陈h洁来我家玩,她绕过一条弯弯的小路,跨过了一些凹凸不平小石头,走过了一座歪歪扭扭小桥来到我家,我和他一起玩,玩了好一会儿,她才回去!
还有一个同学,朱奕坤给了我两张演奏会的门票,他和我一起进去过了半个小时中场休息的时候我看见了他,我招呼他过来和我一起坐,就在这个时候,我们从座位旁边的小桌子上发现了一张透明贴,他把透明贴贴在了自己的爸爸的头上,到了车上,他爸爸才发现呢!
徐嘉怡呢?上次和我一起小队活动的时候徐嘉怡让我帮他想想小对活动记录怎么填?过了好一会儿,我们才把表格填完。
谢悦怡在信息课上的时候,他总是会第一个帮助我不会的东西,当然,我也会帮助他。
还有许许多多的事都在我们同学之间发生如果你仔细观察的话,那这些细小的问题你都能发现。