亲爱的自己:
你好!
你已经过了十五个年头,这些年你叛逆过,你孝顺过,你高兴过,你哭泣过。你的一切是平凡的,就像你的名字一样。你不能做出一些你想做的事,为此你感到伤心等一切心情,可这些改变不了什么。你曾说过一句话:没有人愿意被别人永远踩在脚底。你再九年级开学时说:这一学期和下学期一定要“好好学习,天天向上”。可这句换来的只是你的冷漠,你这样无动于衷只会令你的精神变得麻木。“逝去的青春无人买单”。你再另一篇文章上也曾说过,可却不曾细想,但也能明白浅浅的一层道理。是啊!自己的青春浪完时谁会给你买回来?就算能买回来会有人会有人不惜一切代价给你这种不懂珍惜时间的人放弃一切吗?答案很简单:没有。不要在想一些天上掉馅饼的事情了,何况时间无法用金钱来衡量。每每你熬到深夜的深夜就会忘记那一分一秒慢慢溜走的时间,其实你有很多时间都想问自己,到底是忘记时间还是不想去想时间还是不敢去想时间。到了现在,你也彻底的明白了光的速度是有多快。既然时光里也有“光”这个字是不是和光的速度一样快?你也成想说服自己。过去的终会过去,既然它已随时光流走为什么你还要拼了命的去想呢?那些让你觉得颜面扫地的过去就不要再想了,就让它慢慢的变淡,最后变的连你自己都想不起来,在最后让它随风飘远。不要刻意的去留它,既然成了回忆就代表那只是曾经,那只是过去。让自己的神经运动的缓慢一点,别让它随着生活变得生硬,僵硬。愿你变得更像原本的自己一样!