校园的作文
这次,我来到了杭州,来到了新校园。
在校园门口,你一眼就能看见学校里最有特点的东西——大屏幕。我一来到这里就被它所吸引,上面不停地播放着同学们欢快地生活和学校的校风,它使我进一步了解这个学校。在大屏幕的下方,有一个喷泉池,上面的喷孔不计其数,好像随时都会喷出无数条灿烂的火花,迎接新学期的到来。
走进学校,就能看见教学楼了,教学楼刚刚装修,雪白雪白的墙壁,在阳光下格外引人注意。两个教学楼之间有一条连廊,从高空看,好像一个巨大的“U”字,镶嵌在一座座“高山”之间。
从教学楼下穿过去,便是操场了。这操场虽小,但它可是我们的游乐场。每节课下课,一楼的弟弟妹妹们就蜂拥而上,不时传来他们的欢声笑语。在操场边上有一棵老树,树叶遮天蔽日,像一幢绿房子,把全部的阳光都反弹回去了。每到烈日炎炎的季节,我们就在树荫下上体育课,所以一点也不觉得炎热。
这就是我的新校园,我爱我的新校园。