我的老师写人作文300字
说到老师,我真想说说我们班上的语文老师——胡老师,大家也亲切的叫他胡豆。
胡老师戴着一副眼镜,有两个圆圆的脸蛋。她的头发也是变化多端的,有时马尾巴,有时披发。
胡老师有一个神奇的教鞭,只要他一挥,我们就能迅速地进入课文里;又一挥,就能入大自然;再一挥,我们就能潜入海底。
胡老师还有一双神奇的眼睛,在上课时,她向教室一扫,就能看清谁在认真听讲,谁在桌子底下做小动作。她的眼睛也能从作业中看见哪些同学是认真完成作业的,哪些同学在敷衍了事的。她的眼睛还有一个用处,只要当同学们在吵闹的时候,她的眼睛在向班上一扫,课堂即可就安静下来。
胡老师很多时候还是很温柔的,比如我们上课认真的时候、作业做得工整时。胡老师也有严厉的时候,比如上课不认真,作业书写不工整。但是,胡老师很少生气。
虽然我有很多很多老师,但是我还是最喜欢胡老师。