有伤我最喜欢的体育课了,而且在体育课的内容里还有我最喜欢的项目:倒立,我觉得道理非常简单,但是每个人刚开始学的时候还是非常难的,老师先让我们脚蹬地靠墙练习,而且有时候还会两个人一组,一个人用手挡住另一个人的脚,然后呢,再用手把搭档的脚给打下去,这样反复的练习就像在墙上一样。
老师让我们练习的时候,我们这一排的女生大部分都上去了,但是有些人上去了还不想下来呢!在下课的时候,滴了几滴雨,同学们立马想到下节课是大课间,大家都希望下雨,不用上大课间,但是我就不希望,因为我没有带雨衣,如果下了雨,我一定会被淋成落汤鸡的,所以我不想下雨,而且上大课间还能锻炼身体呢!虽然上大课间也是非常累的,到了第二节课的时候,真的没有下雨,有很多同学都非常伤心,还有的人说为什么没有下雨啊,我不想上大课间。
在上大课间的时候,老师没有让我们O型跑,因为O型跑是非常累的,一跑就是好几圈,有时候跑都跑不动了,但是又不能走,这样跟不上,所以我们必须要一直跑完。
练习道跳绳操也跳的非常整齐,老师都夸我们了呢!而且老师还说如果因为谁让我们停了一节课在操场上练大课间,老师就让他停一个星期的课,所以那一次大家都不敢乱动,都好好的上大课间,因为如果谁要是扰乱了班级的秩序,就要被停课一个星期了。