有趣的下午作文
“哈哈哈,哈哈哈……”楼下传来许多小朋友们的笑声。我从窗户口往下看,发现是邻居小伙伴们正在玩捉迷藏啊!刚做完作业正无聊的我,也想和他们一起玩。于是,我便急切地跑下楼去。
“能带我一个吗?”我问。
“当然可以呀!”他们微笑地点了点头说。
我便和他们玩了起来。第一局由我、王菲雨、陈彦润躲,欧屹轩捉。欧屹轩说“我数到50你们必须躲好。”我们点了点头。当他开始数时,我们就飞快地跑到房子后面,躲在了一辆小汽车后面,我窃窃私语地对她们说:“这么隐蔽的地方,他应该不会找到吧!”于是我们屏住呼吸,等待着他来捉我们。过了好一会儿,我们还没有听到他的脚步声,就猜想:他一定不知道我们躲在这儿,走到别的地方去了。我们正在暗暗窃喜,可谁知,从背后突然传来一声叫声,回头一看,原来不知道什么欧屹轩已经绕到了我们身后,吓了我们一大跳呀。唉,我们落网了。
第二局由我来捉,他们三个躲。我说:“我数到60你们必须躲好。”他们爽快地点了点头。“1、2、3、4……”当我数完准备去捉时,心想:我比他们都大,他们那些雕虫小技我早就尝厌了。于是,我就向前方走去,可我沿着房子绕了一圈,都没见他们人影。我便沮丧地往回走去。突然,我脖子一痒,我感觉不太对劲,于是就回头一看,原来是他们三个人来挠我痒痒了呢!虽然我被他们“捉弄”了,但是我还是很开心。
快乐的时光过得可真快啊,这个有趣的下午,就在我们的欢声笑语中渡过了。