包括我班上共有七个同学,这里面还有张芮宁,我们的老师是王老师,她很和气,脾气很好。中间休息的时候,王老师会跟我们开玩笑。不过,一上课老师又变得严肃了。王老师指导我唱歌的时候,如果我唱错了一个地方,老师会耐心地告诉我怎么唱,如果我一个错误犯好几次,老师就会批评我。老师还说我很聪明,我唱一首歌,这节课唱到还可以,如果换成别人会唱好长时间。老师很有特点,我也很喜欢她。
我印象最深的就是宋格语姐姐,因为我第一次来的时候是她教我怎样用气息。如果你惹怒她,她会大吼,她就对庄颜菲姐姐吼过。庄颜菲姐姐跟老师开过玩笑,有一次,庄颜菲姐姐借了老师的纸,老师说:“下次双倍还啊!”结果姐姐说:“下辈子再还。”最终姐姐还是还给老师了纸。我也和庄颜菲姐姐玩过,上次我告诉她这个杯子是前天买的,她听成这个杯子里的水是前天的,她气急败坏,就想来抓我,我看不妙就连忙跑走了,最后我告诉她真相她才停止。
这就是我声乐考级班的朋友。