美丽的竹林作文
在夏天,我与爸爸一起去看竹子,那天气晴朗万里无云,是个好日子,路上大家说说笑笑的。
来的竹林里,我看见了一根根又高又壮又绿的竹子长在泥土里面,仿佛是一个个战士似的。我还看见了小小的短短的竹笋,它的头上有一些毛,摸上去痒痒的。哪里也十分凉快勒!
那里的水特别清!我来到一条小溪边,看见里面的水是那样清,清的可以看见一条条可爱的小鱼游来游去,可以看见已经沉积在溪里以久的竹叶,可以看见一颗颗五颜六色的石头。水是那样的绿,绿的像是被绿色的竹子、竹叶染过样。
这就是竹林,一个美丽的竹林。