我的奇思妙想作文450字
小孩的想像是多奇多彩的,也只有小孩自己能想象出一些很怪很怪的东西,因为小孩非常天真,在看看我已经是四年级的学生了,但我的小脑袋瓜始终停留在小孩子的世界里。我每天就在想:什么时候能长一双翅膀飞翔在蓝天,在蓝天是遨游,有时想一眨眼的功夫就到我想去的地方,这样就不需要那么抓紧时间了,可以在床上多睡一会懒觉了。
终于有一天我的脑袋瓜里想出了一个东西。奇思妙想很多,引出主要的内容----神奇的鞋子。 我想:什么时候能有一个人发明一个鞋子,这鞋看起来很普通可用起来,不知道有多管用呢!下面就给大家讲讲吧!我理想中的鞋个头小小的,有个遥控器,可以变小也可变大,只有一按,打入你想要的地方,它就可以以最快的速度达到你想去的地方,可以自动避开路上的行人和车辆,在按一下,就可以把你送上天空,如果你想下来,只需轻轻一按就可以安全到达地面。
看看这多方便,在看看以前早上,我要上学,六点就要起床。七点半上学,因为我动作慢,有一次居然迟到了,不想了哎!具体说明鞋子的神奇之处-----可以作为安全快的交通工具。 我的奇思妙想都很和大家分享了,你的呢?