快乐的时光作文
森林环抱着步道,阳光从中找到了绽放自我的舞台,在那里展现了自己最耀眼的一刻,叶片与阳光间的默契令人羡慕,和谐的画面让人忍不住停下脚步。
矗立在小道上,任凭树林洗涤我的心灵,瞬时,一切一切的烦恼与忧愁全都消失。望着高大的林木,让我见识了这片林木的伟大,而抬头的瞬间,叶片、云朵与阳光似乎在共舞一出伟大舞作,使我更加享受这有限的心灵时光。
每个人对于快乐的定义都不同,而我就希望在放松的时刻能够彻底放松,让自己的身体与心灵,都能有重新面对生活事务的能力。
快乐,能够让人在当下的时刻重回最单纯的自我,能够让人在寂寞、孤单之时回想这些美好回忆。它是一种每个人都羡慕的情绪、时刻,也是大家向往的一种模式,我也不例外,然而我在森林里找到了这快乐的时光。在那里,我可以尽情的释放我的情绪,不管开心、生气或悲伤,树林都会倾听我的心声,直到我发泄完为止。
对于美好回忆的形容词总是少不了“快乐”。你呢?应该也有属于自己快乐的回忆吧?不妨说出来吧!