班上的同学作文
班里,我总是被同学们贴上“好学生”的标签,在他们眼中,我几乎无时无刻不在学习。可是,我在课上,却成了一个话篓子,而孙柏妍则是我形影不离的伙伴与倾诉者,她常常有一些好笑的举动,也散发着自身的优点。
她的肤色很白,带着一副拥有橙色框架的眼镜,显得格外好看。而她身形小巧,被英语老师称为“一只瘦弱的小猴子”。而她也利用自己的外貌与穿着成功地扮演了一个可爱又好玩的角色。
在上一学期,天气总是异常寒冷,我们都把自己包裹得严严实实的做跑步训练,而孙柏妍也不例外。她在校服外面套上了自己的花棉袄,带上了棉袄上的帽子,和她粉嫩的耳套。她的这一身打扮,在我们的队伍中显得格外耀眼,随着队伍地跑动,她的正面逐渐出现在我的眼前,我瞬间惊呆了,这样的她,简直就跟我们小时候的伙伴——天线宝宝,相差无几,如果头上再有个线圈便一模一样了。她穿着这身“卡酷外套”,在寒风中蹦来蹦去,活脱脱一个“精灵”。
这是她的一面,活泼可爱的一面。
她还有另一面,好强的一面。
在最近几天,数学孙老师几乎节节课都做练习卷,并且给我们的时间也非常紧张,往往会出现时间不够的现象。而每次交卷后,孙柏妍总是会在下课后飞快地与我们对答案,当她发现自己某道题出错后,便整天都会闷闷不乐,并在嘴里不停地念叨,甚至在课间跑步的时候,她都会跑着跑着,突然扭头对着后面的人举着双手,两只大眼睛瞪得快要冒出火来,张开嘴头一句不是别的,一定是她出错那道题的答案,简直是让人无可奈何。
这就是她,一个活泼可爱又好强的她。她会是我永远的伙伴。