秋雨的作文
秋天来了,窗外下起了绵绵细雨,秋雨就像一把钥匙,悄悄地、悄悄地、打开了秋天的大门。
我在课间玩耍的时候,突然听见叮咚叮咚的声音,那声音好像一个音乐家拉着优美的交响乐,又像一个个小精灵蹦蹦跳跳的在窗户上玩耍。我自己仔细一看,哦,原来是下起了秋雨,我连忙用手接着连绵不断秋雨,秋雨的感觉跟夏天下的雨果然不同,夏天的雨水是炎热的,而秋天的雨水是很柔很柔的,正在我很高心的时候,上课铃响了,我开始想又要上45分钟的课,可我第二次想,我也可以听见雨声,今天有是作文课,专门写秋雨的,我好高兴呀!
秋雨飘呀飘,飘到树梢上,把桂花包都浇盛开了,桂花散发着浓郁的芳香,仿佛在对小水珠说:“谢谢你帮我,盛开,夏天的炎热使我都无法在盛开了。”粉红色的小露珠说:“没关系。”说完,就踏上了新的旅途了。
秋雨飘呀飘,飘到了果园里,把青绿青绿的苹果,染成红色,把青紫青紫的葡萄给他换上了紫红色的衣裳,他们看自己换上了新衣裳,都争先恐后的等待让人们丰收。
秋雨飘呀飘,飘到树林里,给树林带来了欢快的交响乐和五彩缤纷颜色,树林就变成了,五彩缤纷花海。
秋雨往上飘,一直飘到月亮上,变成了一片落叶,沉入我的心中。