景象的作文300字
春天来了,到处都是美丽的景象,我漫步在田野里,那金烂烂的油菜花和绿油油的麦田交错在一起就像一幅彩缤纷的图画。
我漫步在公园里,那里人山人海:有散步的,有做操的,有画画的,有吃的,还有放风筝的。公园不仅人多,花也多:有红的、有绿的、有黄的、有粉色的,有白的,也有紫的,真是白的似雪,红的似火,粉的似霞。
我漫步在江边上,那江边垂柳婀娜多姿,一阵河风吹来,垂柳在空中翩翩起舞。
我漫步在嘉陵江大桥上,那宽阔的嘉陵江波涛汹涌;那雄伟的嘉陵江大桥横跨东西两岸,默默地为人们贡献着它的一切。
春天像一幅图画,她把我们的眼睛染成了五颜六色。
春天像一袋袋肥料,她把小草、大树、花儿洒的快速成长。
春天像一瓶香水,她把花朵喷得芬芳扑鼻。