寒冷的冬天,在太阳照射到的地方都是温暖的,所以我总是在幽幽暗暗反反复复中寻找,寻找温暖的地方,因为那里有太阳所放射出的暖心的光芒。
马路边,白雪给人行道盖上了白被子,被子上又留下了人们一串串的脚樱白雪给树们披上了白披风,使它们变得更加威武了。
雪停了空气全无了那股混浊不清的气息,不一会儿。一股令人神清气爽的空气迎面而来。
刚到下午点多,太阳就已经收起它那淡淡的光,好像也怕冷似的,躲进了像棉胎一样厚的云层。
冬天又是一个温柔的姑娘,她给朝阳抹上红润,给大地披上白纱,你瞧,那堪蓝的天空中旭日像醉汉的面孔涨的通红地从树后出现了。它的光辉照射着大地,给人们带来了一丝温暖。乡间小路覆满了白霜,在人们脚下踏的簌簌作响。