校园的早晨很美。一层薄薄的晨雾笼罩着沉睡的巨大校园。花坛里的花五颜六色:黄、红、蓝、紫,真好看。风姑娘把草和树一扫而光,顿时让他们从沉睡中惊醒。做早操的时候,她跟早同学打招呼。一轮红日从东方渐渐升起,整个校园被染成金黄色。
校园早晨很忙。老师忙着批改作业;一些学生在背课文,而另一些学生在做作业。他们一会儿写“刷”,一会儿皱眉,露出若有所思的神色,颇像《思考者》雕像。学生的大声朗读和“刷”作业构成了早晨独特的“交响乐”。
校园的早晨很热闹。学生们陆续进入校园,让原本寂静的校园沸腾了。跳过绳子的学生一个个都在飞。刹那间,五颜六色的绳索甩在学生的头上,在空中划出一道弧线,像美丽的舞蹈线谱;而踢足球的同学一会儿往左边跑,一会儿往右边跑,踢得好就是欢快。
我们校园的早晨美丽、忙碌、活泼。