夏天,我和爸爸一早就去了绿博园,绿博园的大门就像一个大龙门,那里的人像跳龙门一样。
我们进入大门就看到了雄伟的机器人,机器人的样子千姿百态,形状有许多,远远看去,就是一块大石头,不止有一个机器人。
我们走到了草丛,草丛里有很多花朵,花朵的样子千姿百态,花朵一直生长,但是还能枯萎,花要很好的地方,水要多,花朵才能生长起来。
我们走到河边,河边里有许多奇奇怪怪的鱼,样子也很多,有的有一只眼,有的很多刺,还有的没有尾巴。河边还长着很多花。我们看到了几只小船,船上面有坐位,涂的颜色也很漂亮。
那里还有许多动物,动物的样子很奇特,有可爱的动物,也有危险的动物,他们在茂盛的树林里生活。
我们最后一次去了小桥,那座桥是用石头做的,桥的旁边有许多大柱子。