景象的作文300字
秋天是一片丰收的景象。
秋天,稻谷飘香,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,好像在告诉我们今年又是一个丰收年。田野里,农民伯伯在收庄稼,农民伯伯收的庄稼一筐又一筐,一车又一车,可以运往全国各地,能让许多朋友尝到农民伯伯的劳动成果。
秋天,树木慢慢变黄了。梧桐树叶像我们的手掌,摇啊摇,在和树妈妈说再见呢。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。菊花有很多颜色:紫的、白的、黄的、红的……真漂亮啊!小草黄了,远远看去,像给大地铺上了一层黄色的地毯。
秋天,果实累累。人们在摘果子,红通通的苹果像妹妹的脸蛋,紫盈盈的葡萄像一颗颗小珍珠,红艳艳的柿子像一个火红的小灯笼。
秋天真美啊!我爱秋天,就像爱我的爸爸妈妈一样。