今天,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸来到了中沟河休闲公园,它位于宝应县泰山桥北边。
一走进公园,发现小草探出了浅绿色的小脑袋,好奇地打量着这个崭新的世界。当我一靠近它们,它们就和我打招呼,小姐姐你来看我们啦!河边的柳树姐姐细心的打理着绿色的长发河头上的小花,一阵阵微风吹过柳树姐姐的长发在不停的摇摆,好像在对我说:我的头发漂亮吗?往前走可以看到三株开着黄色小花的腊梅,像一个个黄色的小点点。
远远的我们就看见几棵粉红色的桃花,有的才展开两三片花瓣,有的完全盛开了,还有的还是花骨朵儿,看起来马上快要破裂似的,一丝丝红色的花芯顶着嫩黄色的尖尖,桃树太美了。你要是靠近它们闻一闻,还有一股特别的香味,扑鼻而来使人心旷神怡。
爸爸还给我拍了照片,我在每个景点都留下了最漂亮的自己。我把春天美景留住,只听“咔嚓”一声,我和春天合了个影。