翅膀作文500字
“梦是远远飞翔,你就是我左半边的翅膀,天空再大再远和你并肩我也勇敢闯……”我非常喜欢这首歌,在梦想的天空中,有了你们——我的老师、父母、同学。再大的困难,再大的挫折我都不怕,你们就是我的左半边的翅膀,伴我飞上人生最绚美的天空!
我的老师,您还记得吗?刚来到四中时,我还是一个12岁的小女孩,不懂得什么道理。我并不聪明,也没有出众的才能,所以经常在学习方面遇到困难,是您、是您不辞劳苦的一遍又一遍的教导我。从那时起,我的心里就埋下了一颗爱的种子。是您用辛勤的汗水浇灌我们成长,教会我们做人。
我的父母,您还记得吗?15年前,一个婴儿响亮的哭声打破了一个家庭的宁静,从那以后,就开始了忙碌的生活。小的时候,我是一个极不听话的孩子。我爱哭,爱闹,很任性,可您都不曾打我,而是不厌其烦的教育,开导。您说,我小时候就像一颗嫩绿的青豌豆,生怕我出什么差错。我的父母,这15年来您为我吃了多少苦,受了多少累,是不可以用语言来表达的。女儿知道自己给您添了许多麻烦,可您却从不说声辛苦。
我的同学,你还记得吗?我们是一起度过了三年的美好时光,在这个班级中,我们团结、和睦,一起共同学习,攀登学习这座高山。我们互相帮助,我这道题不会,大家都来给我讲解。我这门功课不好,大家为我补习。为了班级的荣誉,我们在绿茵场上挥洒汗水,为了班级的荣誉,我们在考场上努力拼搏。同学们,谢谢你们对我的帮助,我们永远是一家人!
我的老师、父母、同学,你们就是我的左半边翅膀,有了你们,我相信我会在人生的天空中自由翱翔!