我叫孟尔祺,今年8岁,在廊坊市第六小学上三年级,是个活泼可爱的女生。
我长着一双黑亮的大眼睛,睫毛长长的,忽闪忽闪的。我的眼皮很特殊,别人都说非常好看,现在我告诉你个小秘密吧:其实这是我小时候得麦粒肿留下的疤瘌。没想到它让我变漂亮了。
我有双重性格。在学校里我很文静,回答问题的声音非常细小。在家里我却很顽皮,嘴和手没一会儿闲着的时候,但只要一拿起书,我应会安静下来,连妈妈叫我,我都听不见了。
我最大的爱好是做手工。有时看至书上或是电视上做,我也跟着一起做,如果没有材料,应把它记下来,以后再做。我做过很多东西,有青蛙、骊、小兔,多的可以开个联欢会了。我做过一个小书架,上面还可以装些小的字典可词典呢。我还做过许多贺卡送给我的亲人和朋友,他们都夸我有一双灵巧的小手。
现在你认识我了吗?愿意和我交朋友吗?