美好的生活作文
我的家乡是农村,以前的马路很窄不好走,路上都是泥,现在条件变好了。马路变得更宽阔了,路的两旁都装着明亮的灯,人们吃过晚饭都来这里散步。
听妈妈说;“以前的房子都是平房,点着灯还 是暗暗的,现在经济条件好了,人们都住上了又亮又宽的楼房”。
环境变美了。以前的时候,污水横流,天热的时候,河水发出一股股臭味。现在都设计了排污管,垃圾也不乱丢了,变的很整洁。公路的两旁种着许多花草树木。看!我们的公园,花草树木长得多茂盛啊!桂花开了,人们走过桂花树就会闻到了一阵阵香气扑鼻而来令人心旷神怡。
生活变好了,我们去散步的时候,从超市可以买到很多东西。以前都是老式的电视,现在是液晶电视,比以前变得更大、更省电了。以前我的房间是电风扇,到夏天了,扇着电风扇还 是很热,今年我们家装了新空调,我一进去,凉风吹着很舒服。现在科技越来越发达了,有很多人都买了电脑、洗衣机、冰箱等等,给我们带来了极大的方便和乐趣。
我希望我的家乡变得更加富裕。