我爱足球作文
我是一个爱足球的女孩,疯狂地热爱大家也许对中国足球失望极了,但我们要坚信,有力量就有希望,有队伍就有坚强!
女足世界杯上,中国队遗憾的负于挪威队,没有进入四强我们没有理由去职责女足姑娘们,她们努力了这更不是队伍中某一个人的错,马晓旭赢球的欲望是有目共睹的,我们不能去指责她;王坤出现了漏人失误,她同样也不想,我们不能去指责她我相信,铿锵玫瑰一定会绽放在绿荫之中!
在亚洲杯上,大家都对中国足球失望透了,很多球迷甚至已经放弃了看足球,其实,我们不是球员,我们真的是不会体会到球员的感受的,或许他们已经用尽了他们所有的力量,或许他们正在奋力拼搏,球迷们已经被生气遮住了眼睛,所以没有人去注视场上的一切。同样的比赛,山东球迷最支持的鲁能泰山队也遭遇了失败的洗礼,我们不能说他们已经失去了斗志,不能去用最犀利的话语去刺激他们,不能对他们失去信心。对手也是在进步的,他们不可能永远停留在起点上,只有别人进步,自己也在进步,才能称霸在绿荫场上。球迷们应为自己的球队加油,而不是讽刺他们。鲁能泰山是一支坚韧坚强的队伍,我们相信,他们一定会及时找出错误,改正错误,橘红色的火焰一定会在赛场上燃烧。我们也相信中国足球,他们一定会借鉴其他国家的经验,一定会为球迷奉献精彩的比赛!