老师谢谢你作文
在我小时侯,有家长的关爱!同学的帮助……当然也少不了老师对你的关爱,每当我们犯错误时,老师总会用亲切的语言对我们教育,告诉我们道理,今天我就要想老师说一声:“谢谢老师。”
在四年级的一天,由于公共汽车来得比较晚,所以到学校的时候,同学们已经开始退场,回班级了,我急匆匆地跑到老师那里,气喘吁吁地对老师说:“我,我今天的车,车来晚,晚了,所,所以迟,迟到了。”老师听了非但没有批评我,还微笑的对我说:“不要紧,来了就好,来了就好。”我心中的大石头总算是落下来了,老师让我从新排进整齐的队伍中,让我与同学一齐走进教室,到了教室,老师依旧让我考试,而且那一次老得不错88。5分。
老师谢谢你,是你那宽阔的心灵,让我得了一个好的成绩,分数,是您让我走进了考场,谢谢您老师,您让我的心灵得到了温暖,让我恢复了以往从没有的自信心!!!