老师,你是一支无私的蜡烛,是花园里的园丁,你教育了我们,也教会了我们你一生的知识。我们不应该感谢老师吗?
我记得去年冬天,班上有十二个学生起床了。水痘。全班放假两周,期末考试就要到了。老师很担心。老师不时询问生病学生的康复情况,并耐心地告诉他们:“别担心,老师会帮你补课的。这不会影响你的最终成绩。每个人都可以安心休养。”这一次我意识到了老师的好意。
当我的成绩不好时,我会失去,烦躁,甚至疲倦,并想放弃。但是老师总是不失时机地说:来吧。你可以,我相信你!”在老师的鼓励下,我又恢复了信心。老师!是你仔细的解释让我找到了学习的方法和学习的快乐。这也增强了我的信心,让我勇往直前。
值此教师节之际,我最想报答的人是老师!