盼望长大作文
有人希望成为军人,有人希望成为科学家,有人希望成为老师,还有的人望成为医生,而我,却盼望快快长大。
长大后,可以做很多很多我现在不能做的事情;长大后,可以去很多很多的地方旅游;长大后,可以拥有很多自由自在的空间……长大,是一件多么美好的事情啊!
如果我长大了,爸爸妈妈就不用天天为我的事情操劳了,他们不用担心我的学习和生活习惯,不用像现在这样辛苦地工作……那时的他们,可以过自由自在的生活,在大大的别墅里种种菜、养养花、逗逗小动物。
如果我长大了,我要吃遍世界各地的美食,把现在不能品尝的美食统统吃个遍。再收集各式各样的巧克力、冰淇凌和糖果,装满整个冰箱,然后在午后的太阳下,美美地品尝。
如果我长大了,我要走遍世界的角角落落。法国是一定要去,听大人们说过,那里的珠宝和包包很便宜,让我很是羡慕。“埃菲尔铁塔”设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,也是法国巴黎的重要景点和突出标志,我更想去看看。以茶道、花道、书道等为代表的日本传统文化也是不容错过的。还有德国、美国……最后我还想去世界经济发展水平最低的一个洲——非洲,去感受一下他们的生活,然后给那里的孩子捐点钱,让他们和中国的孩子一样快乐地成长。
我盼望自己快快长大,因为它是未知的,它是充满想象和活力的!