描写春天的作文200字
春天在哪里呀,春天在哪里?我和妈妈妹妹大手拉小手,唱着歌谣,来到园子里寻找春天的脚步。
春天好像在跟我们玩儿捉迷藏,我找啊找,怎么也找不着。就在我垂头丧气的时候,春天像一个魔法师,轻轻一挥魔法棒,小草从湿润的泥土里探出了碧绿色的头。风伯伯一吹,小草好像在东张西望,我发现小树长出了新芽。我还看见一棵柳树。柳树的枝条长长的,从树上垂下来,像小姑娘长长的辫子。
在家里憋了一冬天的小朋友,脱掉了厚厚的冬装,欢天喜地的出来玩。有的在玩滑滑梯,有的在骑自行车,还有的在放风筝。我激动地对妈妈说:“原来这就是春天的脚步呀。”