描写春天的作文200字
春天和太阳有个约定,春天来时一定要去叫太阳起床。春天到那里时,太阳正坐在床上,打着哈欠,一副半睡半醒的样子。太阳看到春天来了,羞红了脸。
春天和柳树有个约定,春天来时要给柳树梳好看的辫子。春天刚去完太阳那里,赶紧来到柳树这里。春天给柳树梳了好多毛茸茸的小辫子,柳树十分感谢春天,给她跳了一段优美的舞蹈
春天和花儿有个约定。春天来时要给花儿们带来五颜六色的裙子。她刚唤醒小溪,就看到花儿们在向她招手,春天加快了脚步,她想:看来花儿们已经迫不及待了,我得快点儿了。花儿们一穿上这些美丽的裙子,就一边对春天说谢谢,一边跳起了欢快的舞蹈。
春天还给更多朋友带来了礼物,有小燕子、小草
他们排了一段舞蹈,舞蹈的名字叫《春天之约》。那是他们回馈给春天的礼物。