谢谢的爱作文600字
妈妈,谢谢您给我的爱。那天我生病了,高烧39℃,是您一夜都没有睡觉,守在我的身边,不停地给我换冰袋。第二天,看着您红红的眼睛,我的心里难受极了!我一定要加强锻炼,多吃饭,再也不让自己生病!
爸爸,谢谢您给我的爱。每天早上,您都把香喷喷的早饭端到我的面前,荷包蛋、肉夹馍、炒米饭、杂粮粥……总是让我百吃不厌!晚上还给我讲历史小故事,《花木兰从军》《朱元璋》《三顾茅庐》《精忠报国》……让我感到中国的历史是如此的不凡与精彩!
奶奶,谢谢您给我的爱。在我出生的那一刻,是您第一个把我从产房里抱出来;在我上幼儿园的时候,都是您来接送我;我上学了,为了让我和爸爸妈妈晚上能及时吃上饭,风雨无阻,每天都来给我们做晚饭。门卫师傅总是给您开玩笑说:“1002室的无偿保姆又来了!”我的好奶奶呀,我该如何谢谢您呢?让我每天都给你捶捶背吧!
琵琶,谢谢您给我的爱。我给我的琵琶起了个名字,叫齐小飞,并把她当成我的亲妹妹。记得在我第一次学琵琶时,我在我的笔记本上画了一把长翅膀的琵琶,我希望琵琶能带我飞起来,飞向我的梦想!每天我都要抱着齐小飞练上两小时,是小飞让我在古典音乐的天地里尽情驰骋。
床头的牛牛,谢谢您给我的爱。您每天听我读书、背书,有时早上我起晚了,您也不会生气,整天都是笑眯眯的。一捏您的脚丫,您还会不停地唱起歌来,总是让我感到非常快乐!
韩老师,谢谢您给我的爱。是您帮我温热冰凉的奶,是您有好吃的糖总会给我留下一块,我喜欢放学时您拉着我的手,让我感到个子矮站在第一是多么幸福的一件事呀!
我的心中充满了无限的感谢……