吃的作文600字
我虽然不是太胖,但我可是一个贪吃的孩子,我觉得我怎么也抵挡不住美食的诱惑,然而,因为贪吃,也惹了不少的祸。
记得有一次,我把珍藏已久的辣条带到学校了。刚好老师正在改作业,这真是一个大好时机!我蹑手蹑脚地把辣条从书包袋子里面拿出来,哎呀!掉到地上了!我急忙把辣条捡起来,再看看旁边的人,呼,还好没人发现我,老师也没看到我,我蹲下来,轻轻地撕开辣条的袋子,啊,真香我继续瞄了瞄,还好还好,没有人看到我,我把右手伸进辣条袋子里面,拿出一根辣条疯狂地嚼啊嚼,“哎呀,太好吃了吧~~”我不禁感叹起来,我突然紧张起来:我竟然说出声来了!完了完了!我下意识地蹲下来了,老师只是向四处看了看,又继续改作业了。我心里长长地舒了一口气,又继续吃起了我美味的辣条。我又十分轻松地拿起一根辣条,放进嘴里,把汁儿都嚼出来了,味道可真好呀!我一连吃了好多根辣条,把一整包辣条都吃完了,吃完了一包,我吮吸了一下手指,还想吃!
我又拿出了一包辣条,以为没人发现,就有点儿放松了警惕。我把辣条“哗啦”一下撕开,汁儿流到了我手里,我吮了吮手指,又继续开始吃,我将手伸进去,拿出了一片辣条,折起来,一整个放进了嘴里,脆脆的,嗯,真好吃!
突然,我看到了一个高大的影子,往后面一看,老师正满脸怒火地看着我,我的脸“刷”的一下,变得火辣辣的,之后,我被罚了真的超级惨!
就因为贪吃,所以我被罚了,虽然我不会再在上课的时候偷吃了,可是我还是抵抗不住美食的诱惑!