大自然的奥秘作文
自然是神奇的吗?神奇的它创造了许多人们没有想到的东西。你不相信吗,好吧!“我问你,”他说;飞机是怎么发明的?伪装服?防毒面具rdquo
我发现了大自然的奥秘。人类制造的许多高质量、实用的工具都是受大自然启发的。例如,章鱼的吸盘启发人们创造了一个吸盘挂钩。章鱼的颜色是红色。它遇到敌人时会变色。它的形状很不正常。它有一个大头,长长的手臂和脚上有2400多个吸盘。人们从章鱼身上得到灵感,发明了吸盘钩。人们可以通过八达通墨水逃跑的现象发明了烟雾弹。由此可见,生物学的确是人类的好老师!
通过对自然界生物的观察和理解,人们一个接一个地获得启示,并将其应用到生活中。
从那里,我了解到大自然对我们很有帮助。即使是一只小蚂蚁也有丰富的知识!不要低估这些生物!
未来我必须观察更多的生物,向大自然学习。里面有很多知识!