门的作文300字
在一个风和日丽的早晨,李冬在家里专心致志的画着一副画。
突然,从门外传来咚咚咚的声音,李冬跑到门前问:“你是谁呀”?听见一个男人的声音回答说:“我是你爸爸的朋友啊”。
李冬从客厅搬来一张凳子,站上去从猫眼里看见了一位叔叔,李冬奇怪地说:“叔叔!我怎么不认识你呀”?
叔叔装作亲切的对李冬说:“你爸爸的朋友多着呢,你也不一定每一个都认识吧”!
李冬心里一动便问叔叔说:“那我爸爸的电话号码是多少啊”?叔叔装作简单的说:“那很简单啊!1386782583”。
李冬心里一想,这个不是爸爸的电话号码,就悄悄地打了110的电话,过一会儿,警察就来到小区把那个坏人抓走了。
爸爸回来了,李冬把事情的经过说给爸爸听,爸爸不仅夸李冬,还对李冬说:“现在坏人很多,记住!一定不要给陌生人开门”。