战争作文300字
战争中的小伙伴:
你好!
我是一个生活在和平年代的中国小男孩,今年10岁。我生活在整洁的楼房里,每天衣食无忧。
我从电视、电脑和报纸的新闻上,了解到了你们的国家正面临着战争。因为战争,你们失去了太多太多,有的孩子无家可归,有的孩子失去了亲人,有的孩子还直接被导弹炸死或炸伤……战争让许多无辜的人死在了敌人的坦克和大炮下。你们太需要和我们一样的温暖了。
我们的国家也曾面对过和你们一样的战争。我们打日本抗战8年间,也曾有许多抗日英雄死在鬼子的刀尖和枪口上。可是,我们并没有退缩最后,我们终于打败了日本侵略者。
你们一定要从黑暗中站起来,对自己充满信心,让我们一起保卫和平,让世界变得更美好,我们携起手来努力创造明天的生活。我希望战争永远消失在这个世界上,使我们的生活充满无限的快乐,让我们能安心学习。希望将来我们能为祖国做出更大的贡献、为祖国增添光彩。
希望你们的国家早日和平!