战争作文300字
11月9日, 今天,我和小伙伴们一起去了未来战争博物馆。
在路上,差不多走了20分钟,我都有点等不急了。一进门,就看到在天空上有几架盘旋的飞机,还时不时的放出炸弹,旁边有很多房子着了火,有的已经倒塌了,地上有很多陶瓷片、碎木块,还有破篮子,一副荒凉的感觉。我们来到了台风小屋,里面的风能把窗帘都吹跑,感觉像是有龙卷风那么大的威力,足够能把人吹跑。接下来我们又来到了地震小屋,我看到了柜子在地上倒着,墙上的画都掉了,窗外好多房子都塌了,这是七级地震造成的后果。突然我听到了会喊“救命”的叫声,我进去一看,周围四处冒着烟雾,还有警报声,原来这是火灾小屋。我们又来到了时空隧道,旁边旋转的景象,都是由电脑控制的,但是感觉好像身临其境了一样。我们来到了飞机上,这个飞机是一个4D大影院,我们在这里看了一场关于战争的影片。
看完了展览,我觉得战争和灾难很可怕,我们要保护我们的家园,不受战争和灾难的袭击。