战争作文300字
有两个好朋友——朱天和宝二。他们两个整天形影不离,情同手足,到处充满着他们嬉戏打闹的声音。
可是,有一天一切都变了,变得太快。他们得到了一包饼干,你一块我一块津津有味地吃着,一会儿功夫只剩最后一块了,两人使出浑身解数来抢这唯一的饼干。朱天先发制人来了一个“如来神掌”,宝二迎上“降龙十八掌”将朱天打倒在地,饼干飞了出去。此时宝二用“螳螂拳”向饼干伸去,朱天用了一脚“旋风扫腿”将宝二绊倒。宝二咬着牙指着朱天说“你…你…敢偷袭我,真是罪恶至极。”话音刚落“嗒”的一声饼干掉地,摔了。顿时,朱天也火了,面红耳赤、浑身擅抖地说“都怪你,饼干掉地碎了。”宝二面目狰狞、怒目圆睁地说“都怪你,都怪你,要跟我抢。”一场战争又一次打响当了,比上一次更猛烈,招招更狠毒,都想致对方以死地,一股不是你死就是我亡的心态。什么“九阴百骨掌”啊、什么“蛤蟆功”啊、什么“咏春拳”啊都一股脑儿的用上了……
最终在你争我抢中都没吃到饼干,为了抢到一块饼干,从此两人反目成仇。这样好吗?