我最近对邻居李博士发明的时光机特别感兴趣,某日,我和几个小伙伴来到时光机旁,把时光机调到1942年,地点叉叉村,(这个村子名字就叫叉叉村),开始!
这次参加的人有:瞌睡虫孔伟权,张鑫东,李业林。
我们到了,附近没有人家,我们找了半天才找到一户人家,进去一打听才知道:这个村子总是遭遇鬼子的袭击,其他家都已经搬到城里了,只有他们这一户,因为现在去打仗的孩子他爹还没有回来,等回来了马上就走,他爹是民兵,几年才能回一趟家,最近他捎信回来说快到村子了,到村子几天后要在村子里打伏击,我就告诉他你到村子后先搬家,反正还有几天时间才能打仗,先搬家再说。我们对孩子他爹并不感兴趣,而是问:“你们还有个孩子?”他说,有,都二十多了,最近被鬼子的炸弹炸死了,说到这,我看见这位老大娘眼里涌出了泪花,我们说:“我们一定会替你儿子报仇的!”老大娘诧异的问:“你们?”
我对朋友们小声说:“看我带了几把李博士发明的激光枪,来,拿着。”李业林说:“你忘了,这把激光枪可是非致命武器!” 孔伟权说,“你傻呀,先把他们搞倒,然后再一个一个解决他们。”