蚊子的作文300字
最近,我家的蚊子莫名其妙的多了起来,尤其是晚上,那蚊子在屋里飞来飞去,嗡——真想一巴掌拍死它,晚上都没法睡觉了,在床上听着蚊子的演唱会想打死它,可又打不着只好给蚊子当观众了。
后来爸爸去街上买来了电蚊拍,嘿嘿,只要等电蚊拍冲完电后,我见来收拾你们这些可恶的蚊子,把你们这些不速之客给请取出天慢慢的黑了,当我把客厅里的灯一打开时,蚊子都赶紧飞进屋里,可恶的蚊子,我怎么忘了我的秘密武器呢,嘿嘿,你们就等着受死吧,我拿出电蚊拍,把开关一开,向正在飞行的蚊子一打去。”啪“一声,只见那只蚊子被电蚊拍给电死了,我欣喜万分, 门外 的那些小蚊子别着急,该你们了,我拿着秘密武器出来了,这次,我要把你门杀个精光。
我刚一打开电蚊拍,就听见霹雳啪啦的声响,哈哈,都死掉了吧,不过,门外的蚊子可真够多的,有的蚊子一看这情况,都赶紧飞走了,哼,想逃没那么容易,我拿着电蚊拍,我这边甩一甩,没想到,这样也行,我这甩那甩,终于把蚊子都给打死了,累死我了,在这次战斗中,我打败了那些蚊子,终于可以睡个安稳的睡一觉了 。
哈哈,我想这次蚊子吸取教训,不要再来了,如果再来,我一定让你尝尝这电蚊拍的厉害。