蚊子的作文300字
今天傍晚,我坐在爸爸的办公室里做作业。突然,三只蚊子从我面前飞过,飞到了我的腿上,一只蚊子正要美美的吃上一顿时,我一掌打过去,哈!被我打死了!那只蚊子的尸体掉了下来,另外两只蚊子在死的那只蚊子的尸体上盘旋。好想在说:“兄弟,我一定会为你报仇的!”于是,还有两只蚊子就迅速的飞到我的面前,在我脸上叮了两个大包,一只在我的鼻梁上叮了一个大包,还有一个叮在了下巴上。真是痒死了。
这时,小弟弟进来了,他看见我头上有一个红红的大包,就连忙喊道:“你很像观音菩萨”。
两只蚊子又来袭击了,这次,他们连续叮,叮了很多个包。我心想:“人类没有毛,真是太失败了!”于是,我拿来奶奶的“强力粘蝇胶”,当然也可以粘蚊子。我挥着那东西,没粘到蚊子,却把自己的手给粘住了。我又拿来电蚊拍,最后终于把他们给消灭了。
我真没想到,连小小的蚊子也这么强。