我真希望我像孙悟空一样会七十二变,变成一只活泼可爱的小鱼。
我变成小鱼之后,长得非常漂亮!你看,那酷酷的头型,戴着一副墨镜,棕色的身子,黑色的鱼尾巴。朋友们,我现在就要到那令人向往的大海里去啦!到那之后,我突然发现鱼比人的生活还好呢!开车用的都是环保型的净水喷水车,骑自行车都是喷水式自行车,既环保又非常快,骑车到大海的尽头只需要5秒钟!我游到上空去发现这里的鱼只盖了几万栋房子,没有工厂的污染。我又看了一下发现剩下的地方全种树了!各式各样内容特别丰富。我想这里小孩拿的纸和冰糕从哪里来的呢?我叫起旁边的一个居民,它听了我的问题,带我游到了一片地方,有一个小门通向一个大圆球内,我们进去之后,我看见许多工厂、冰激凌店、巨型超强净水器。这时我看见许许多多的小孩把包装扔进垃圾箱,我想到一个严重的问题:人们不保护环境,而鱼儿们对环境非常重视!那位居民非常热情,带我游览了许多景点,还给了我一些钱。
我跟它告别了,在路上我遇到了鲨鱼,吓得直抖抖,而鲨鱼却向我友好的招了招手!
我想:原来大海里鱼这么友好呀!我走啊走,终于租着房子了。我买了点家具,又找了一份薪水最高的工作干了下来,过了几天,我买了一辆汽车,还留下很多钱,一天我和小伙伴在打篮球,比赛正在进行着。突然,天一下出现了一张网,我知道这是打鱼人撒的渔网,里面除了我的朋友还有许多居民在网里,我指挥着鱼儿们把网撑破了!有一天我开着车转,发现一片地方长满了汽车,我先拿一辆送给那位我的恩人。后来把车全拿下来给买了赚了许多钱,我就这样生活下去,认识了许多许多鱼。
我慢慢地睁开眼睛,啊!原来是一个梦啊,但我也要宣传人们像鱼儿那样保护环境。