小能手作文
又到了上体育课的时间啦,大家可是非常的高兴哪。因为体育老师总是会在快下课的时候,留一点儿时间让我们自由活动。
之前,陈小婷一直不相信我的跳绳技术比她好,她说我长得胖胖的,怎么可能跳绳跳得又快又好。所以当老师一宣布:“可以自由活动了。”我呢,立马跑到陈小婷面前对她说:“我们俩个来比赛跳绳吧。”我们俩个找来张城庚当裁判,比赛终于开始了。第一局是比单脚跳,陈小婷在一分钟里跳了35下,我也跳了35下,这次就没输没赢。第二局是比八字跳,我跳了33下,陈小婷才跳了16下,这下我可得意了。第三局是倒退跳,裁判张城庚喊了一声:“开始。”陈小婷就迫不及待跳了起来,可是她被绳子绊倒了。我先去把陈小婷扶了起来,比赛重新再来。结果,陈小婷还是输了,她只跳了6下,我呢,一直跳一直跳,直到张城庚喊停,我已经跳了24下了。我得意洋洋地看着陈小婷,问她:“怎么样?”陈小婷只好承认我确实比她厉害。
在扔沙包,打篮球,踢足球.....这些体育活动中,我最喜欢的就是跳绳了。理由很简单,就因为我是跳绳小能手呀!