说到我,一个小小的学习专家,我看起来很奇怪。我有人生的起起落落,也是从一年前开始的。
有一天,我被送到乐购超市。一个又长又酷又帅的男生在超市买东西的时候突然发现了我。这时,他放不下。最后,他把我从孤独中解放出来,带我去了一个温暖可爱的家。
现在,我已经成为他们家的一员。我身高八厘米,宽两厘米,浑身天蓝色,看起来像个遥控板。我身后有个罩子,可以拉出来。会露出一个插头。我为他的功能感到骄傲。他可以收我钱或者吸收精神食粮。这样(我就可以有力气干活了),我就可以听小主人的话了。
你没听错,我是“心理医生”,我有巨大的存储空间(硬盘),总共64GB左右!我还有一个超级耳机,声音可以达到100分贝。输入功能更让人望而生畏。它可以在一秒钟内接收100MB的高端子和5v电压和500ma电流的连接源。
小主人,每次都带我去夸。随着他的学习任务越来越重,我的大脑越来越有智慧。直到我帮不了他,他才停止学习。
有一次,他听到我的广播:蜀山路很难走,学海任重道远。小师傅突然意识到,自己要好好工作,好好学习,回到祖国。此时此刻我为他感到骄傲。
我是小主人忠实不可分的好朋友,每天都和他一起度过美好的学习时光。