游校园作文
同学们一定听过许多神奇、科幻的故事吧!正值花季的年华是我们爱做梦的季节,今天,我就带领大家一道漫游我梦幻中的“空中校园”吧!
我们的校园矗立在半空中,它上不沾天,下不着地,四周全是云雾,犹如仙境般。学校的大门安装了指纹智能全自动化系统,这个系统能自动识虽本校的师生。外来人员进入时,大门不但没有自动打开,还会发出警报声。在校园的中心,有着一座座水晶楼房排列着,每栋楼房都分别闪烁着“教学楼、办公楼、图书楼、科技楼”的字样,远远看云这般景色给人一种神秘、庄严的感觉,可漂亮了!
学楼装有全自动化调温设备,它能根据室外的温度进行智能化调节,让每个教室始终保持着“冬暖夏凉”的气温。这样,我们学习再也不用担心冬天的寒冷和夏天的炎热,让我们更加专心的学习。
校园的活动场所也是智能自动化的。课余时间里,我们在活动场所只要按下不同的按钮后,便可出现不同种类的活动器材,如:足球、蓝球、乒乓球和羽毛球,活动结束时,我们再按下按钮,这些活动器材就会有序的回到原位。
校园里的游泳池可神奇了,它会根据我们的身高和需要进行自动调节池水的深浅及水温。冬天游泳变得暖和,夏天变得凉爽,个头小的低年级同学游泳时也用不着担心被水呛着。
漫游完这“空中校园”后,同学们一定很喜欢吧!这就是我的梦幻故事——漫游“空中校园”。