我的理想的作文
校园的生活给我们带来了无限的欢乐,给我们留下了最美好的回忆,让我们无法忘怀,深深刻在我们的脑子里,使我们无法抹去。在学校里,我们学到了知识,增长了才干。其实,在每一个人都可以想象的出自己心中学校,让我们把学校想象的无比的完美和神圣。
我理想中的学校可以让每个学生受到了良好的教育,是比现在还要好的教学设施和师生关系。现在的教学设施老师用粉笔在黑板上写字,其实老师在黑板上写字很辛苦,老师讲课教室很吵怎么叫都叫都没有安静下来,老师就不想讲课了。
现在有的同学有问题想问老师都不敢去问,而且老师上课的时候还骂老师和老师打架,老师批评你就顶嘴。我理想的学校不是这个样子的,我理想中的学校有更好的教学设施和师生关系,比如老师不用在黑板上写字,一按就可以显示出老师所讲的内容,同学们安安静静的学习,听老师讲课,这样老师就不用那么辛苦了,这样老师就可以讲课的速度快一些,详细的给我们讲课,让我们懂得了更好的知识,更好的理解方式,这也可以让我们复习的时候方便一些,可以让我们的学习成绩一步一步的提升;同学们不用惧怕老师,老师批评我们老师是在教你这么遵重老师,教会你怎么做人,老师都是为了我们好,所以我们应该和老师和睦相处,老师是我们的朋友也是我们的伙伴,在我们读书的时候我们大多数都是在学校一个星期在回家一次,我们与老师相处的时间多,与家长的相处时间少,所以我们和老师大胆的提问题。
这就是我理想中的学校,这样的学校应该每一个学校都可以做得到,这样有利于我们学习进步,我理想中学校是多么美好。