我长大以后作文
在我们呱呱坠地来到这个世界上的时候,第一个看到的人就是医生。再长大些如果有病了也是医生为我们开药打针,还我们一个健康的身体。当我们的爸爸妈妈生病时,当我们的老师同学生病时,当每个人生病时也都离不开医生护理和治疗。当一个医生太重要了,它能救死扶伤,让人健康地生活与学习。我最大的愿望就是长大以后当一名医生,创造一个健康的世界。如果我是一名医生,我会到一些偏远的缺医少药的地方,为那些需要帮助的人献出我的爱心,尽管那里的条件很艰苦,我会用自己的爱心和技术改善那里的情况,让人们感受到社会制度的温暖。我也会为那些受伤的小动物们治好病,它们也是一条鲜活的生命埃如果那些需要帮助的人因为没有钱和没有好的医疗条件,而失去了健康甚至生命,我会全力以赴地帮助他们,别管有钱没钱,先治好病再说。我会热情地对待每一个患者,让他们生活的更幸福、更快乐。当一名医生就是我的远大理想,我深知理想的实现要靠努力学习,知识是成功的基矗虽然现在我还小,但只要我每天进步一点点,日积月累,到我长大时,我的这个理想总会实现的。
长大以后,我想当一名伟大的生物学家。因为,我发现现在的猪肉太贵了,我想:如果猪是蛋生的,而且一天生两个蛋,那猪不就多了吗?
于是我赶紧抓来一些猪和鸡,把鸡的基因传一些给猪,哈哈!成功了,“蛋生猪”登常可是,如果猪来不及孵蛋怎么办?于是我就克隆了一批新型猪,它的口水能让蛋保持适合的温度。而且还能让小猪快点出生呢!
但新的问题又来了,如果吃的东西不够怎么办?我又想了想,终于想出把乌龟的基因传给猪的办法。这样猪三天不吃也没关系了。而且,这猪因为有了乌龟的基因,所以它们的蛋吃了会加长人的寿命呢!
啊!我的发明会让猪肉降价为两元一斤。