小松鼠作文
假如,我是大自然中的一员,那么我就做一只松鼠。
它长得可爱,松鼠的头很小,上面加上两只小耳朵,一双水灵灵的大眼睛,一张小小的嘴巴,小小的鼻子,两颗大门牙。
它不但长得很可爱,而且牙齿也是非常坚硬和锋利,可以咬得动坚果。
松鼠最大的特点是它的尾巴,小小的身体后面长着一条又长又大的大尾巴,毛嘟嘟的,并且有着自己的语言平时说的一些支支吾吾的我们都听不懂,有空它们就去找大树哥哥聊天。
它们在树上安家,松树是它们最喜欢的树,树上有着它们最美最爱的果子—松果,它们就靠吃这个果子生活的。
松鼠跑的也非常快,他每天和大树一起聊天,早上他叫大树哥哥起床,它和同伴们一起找吃的,喝的。中午它们也午休,躺在大树哥哥的怀抱下,大树给它们讲故事。打雷、下雨是我们害怕,而大树哥哥说:“你们别害怕,我哥你们讲故事,你们快快入睡吧!”
假如我是大自然中的一员,我就做一只活泼可爱的小松鼠!