小松鼠作文
昨天早晨早早的起床,也早早的去读书。到了食堂边上,看到树上有一只小小的小松鼠。
小松鼠的头和身体都小小的,但是它的尾巴是长长的,因为它的尾巴是当“被子”的。小松鼠是黑色的,四只脚,好可爱。
小松鼠爬树的本领好高,它在地上玩,看到我和妈妈过来,它就逃到树上,然后一直向上爬,而且可以在小小的树枝上爬来爬去,还在几乎颗树之问跳来跳去。
可能没人伤害它,小松鼠的胆大越来越大,它竟敢和我捉迷藏。当我们过去时,它从地上跳到树上,抱着大树偷偷的看着我,我也悄悄的过去看看它,它却没逃跑,也这样认真盯着我看,也不逃跑。当我开始追它时,它开始很快的逃跑了。
好可爱的小松鼠,我好喜欢。妈妈跟我说,早晨时,小松鼠也出来找东西吃。吃饱了,它回家了。所以我们平时看到的不多了。