小松鼠作文
你知道我们的跳伞运动员是谁吗?说实话,它是我们的小松鼠。爸爸从宠物店买的,我给它取名跳伞忍者。
它看起来好可爱,我很想把它捡起来,但是又怕它太调皮,就摸了一下。它的头是圆的,耳朵很短,非常敏感。每次我开门看见,他就跑来跑去。眼睛圆圆的,像一对黑色的珠子,嘴巴很大,特别贪婪。有一次我看到他一直咬笼子,我就想:他饿了。我往里面放了点黄豆,它吃的津津有味,尾巴很长。每次它跳得很高,想下来的时候,就用尾巴着地。四肢长,跑得很快。
这发生在我们之间;我喂他的时候,他反正不吃,但我仔细一看,他在用舌头舔尿。我看他好像渴了,就给他抹了点水。一天后,我看到他湿了,就赶紧让他去晒太阳,怕他感冒。
嗯,这只小松鼠真的是我在这个世界上最好的朋友。我很喜欢。喜欢吗?