小松鼠作文
我喜欢很多小动物,有小狗,小猫,小兔等等,可我最喜欢的还是小松鼠。
小松鼠穿了一件橙黄色的“皮夹克”,油亮油亮的。它的头上长着一双乌黑的眼睛,小小的像黑豆一样。眼睛滴溜溜地转,仿佛在寻找什么,又好像在思考什么。它的鼻子很灵敏,有一次它闻到了食物的味道 ,就像“飞毛腿”一样跑了过来。用前面的两个小爪子,拿起了食物,美美地吃了起来,它吃东西的时候 ,还会发出“咯吱咯吱”的声音。它的嘴虽然小,但它吃起东西来可快了!在它嘴巴的旁边,还长了几根细细的胡须,非常可爱。它的四肢短短的,小巧玲珑。再看看它那毛茸茸的尾巴,像一条长长的围巾,摸起来可舒服了!
小松鼠的家住在茂密的大森林里。那一棵棵笔直的松树,就是小松鼠生活和玩耍的地方。小松鼠最喜欢吃松果了,还把松果当成球,滚来滚去的。
这样可爱、淘气又逗人喜爱的小松鼠谁不喜欢呢?