泰山作文600字
星期五上午,学校组织到西泰山进行拓展训练,头天晚上,我怕睡过头了,就订好闹钟,早早的就钻进被窝睡觉了,我要养足精神参加训练。第二天,闹钟还没响,我就起床了,吃好了早饭就冒着冷嗖嗖细雨赶往学校集合。八点钟左右,我们在两位教官的带领下,排着整齐的队伍登上了开往西泰山的大巴车。
大巴车在高速公路上飞速行驶,我的心也在飞驰,真想插上翅膀马上飞过去,四十分钟后,终于到了。西泰山,我来了!我们像一群欢快的小鸟一头就它宽阔的怀抱。简单的仪式后,我们开始了正式的训练。第一项是站军姿,教官要求我们一动不动,谁要是动了,就会被加时一分钟,我挺直身板,尽量保持不动,要不被加时就惨了。我在心里默默地数数,大约五、六分钟左右,教官告诉我们顺利通过过关,真不容易啊!第二项是在制订班级口号,然后写在班旗上,制订什么样的口号好呢?我绞尽脑汁,我们班的小伙伴们一个个不惧困难,就如坚强的天狼,对,就是天狼了,我在班旗上写下了“天狼天狼,战无不胜”的口号。我们要勇往直前,坚持到底。第三项是击板比赛,我们以班级为单位,分成四队,分别用气球去击打面前的数字板,击中的数字累加就为该队得分,经过激烈的比拼,我们天狼队勇夺冠军。耶!
吃饭的时间到了,丰盛的午餐上桌了,有番茄炒蛋、鱼丸子、鸡块蹲土豆等,这时我的肚子也咕噜咕噜响了起来,香喷喷的味道飘过,我忍不住咽了一口口水,在老师一声“开饭”声中,我们十人一桌,狼吞虎咽地开吃了,我一口气吃了三碗米饭,好香啊!吃完饭,我们有着湖边拍照留影,然后又去了其他景点。
时间过得真快,要回家了,我好想再玩一会儿啊,西泰山,我还会回来的,再见!