军训作文300字
我们第一天军训的时候,特警叔叔教我们站的姿势、走的姿势。我们同学有的站的好、有的站的不好;走路和排队也一样。特警叔叔让我说我们班表现的怎样,我觉得我们班表现的不好。
第二天军训的时候,我觉得我们班的表现的好,因为我们都努力了。还有一个女生都流鼻血了,刘老师给她擦了鼻血,她还要坚持军训。我们还学会了排队和队列队形。
今天我们学习了原地踏步踏。在早上我们以军训时的姿势和队形参加了开学典礼。一起和大哥哥大姐姐们参加了升旗仪式,有的大哥哥大姐姐还领了奖状。我很羡慕,希望有一天我也能上台领奖。校长还上台讲话欢迎我们一年级新生入学,哥哥姐姐都拍手鼓掌了。
我还听见体育娄老师给我们老师说:要多表扬我们!
军训虽然很累,收获真多啊1我们学会了正确的站姿,走路的姿势、排队和原地踏步踏。谢谢特警叔叔!谢谢老师!