地方作文600字
当大人们还在写材料时,当初中生还在上晚自习时,当老人们还在看电视时,同学们还在做作业时……我已经躺在宿舍床上,进入甜美的梦乡。
不知过了多久,我好像从一个洞掉到了一个地方,看牌子写的是“吃货天堂”,这里有各种各样的食物,而且是有生命的,它们有的在跳舞,有的在唱歌,有的还在巧克力酱里游泳,可开心了!
我在里面漫步着,这里面的任何事物都可以吃,房子是蛋糕做的,枕头是香肠做的,被子是米皮做的……看起来美味极了!
我的口水如汹涌的江水,“哗啦哗啦”地流了起来,我抓紧树枝就吃,看见汤就喝,这里简直就是美食的天堂,我把甜甜圈往身上一套,便跳进了面条的海洋,品尝着面条,喝着鲜美的汤汁,再吃上一口甜甜圈,整个心都融化了。
在那里,你可以和那些伙伴一起玩耍,品尝各种各样的美食,当你躺在沙滩上时,只要你张张嘴,便会有食物自己跳入你的嘴里,你还可以享受阳光浴,观赏美丽的海浪,抚摸柔软的沙滩,啊!这是多么快乐的一件事呀!要是能一辈子住在这儿,就真是享福了。
吃货的天堂连下的雨都是有味道的,有时是草莓味儿的,有时是蓝莓味儿的,有时还是混合果香味儿的……琳琅满目。还有棉花糖一样的云朵,也有红烧肉一样的云朵,你可以直接躺在云上,不用任何工具,在那儿你可以感受到真正的快乐。
当我还沉浸在美好的梦乡里时,有一个声音高叫着“起床了!”“你是想被老师罚抄课文吧?”一听到“抄课文”这个词,吓得我赶紧从床上坐起来。
哎,梦境永远是美好的,现实永远是残酷的啊!