下雨作文300字
滴答。哦,不!又下雨了。阴沉的天空,悲伤和愤怒变成了雨,狠狠地砸在地上。
随着上课的铃声消失在我的耳边,我不得不冲出校门。
在五颜六色的雨伞下,有一个奇怪的影子。我躲在左边,闪在右边。只是幸运的是,我没有碰伞上的雨,上帝无情地扔了一个“水球”。但是有一个生命在手中颤抖——蚕宝宝,只能深呼吸,慢慢走。雨水一个接一个打在我的脸颊和手上。我心里暗暗诅咒上帝:你真没心没肺!宙斯一定是你的前任!欺负我们就好,你太坏了!但是后来我只能后悔没带伞。
全身一次次觉得冷,我赶紧跑过去躲开。雨“滴答滴答”在我耳边响着,声音越来越大。我脑子里只有三个字:三轮车。我赶紧跑过去仔细看着,看着一辆接一辆载着乘客的车。雨仿佛知道了我的无奈,却越发猖狂。
终于眼前一亮,三轮车我来了!冷雨,bay,bay!