我的帽子作文
每年冬天,妈妈都会给我买一顶帽子。这样上学就不会觉得冷了!
记得前年,妈妈给我买了一顶蓝色的帽子,是一种可以通用的围兜和帽子。一开始,我也觉得很喜欢。是那种金色的天鹅绒。 ,带了特别的样品,也很亲切!
去年冬天,妈妈给我买了一顶酒红色的帽子,也是那种可以通用的围兜和帽子。和去年的款式没有太大的变化,只是颜色变了!
今年冬天,妈妈给我买了一顶帽子和围兜,它们是分开的,也是酒红色的。如果我想戴帽子,我只能戴帽子,如果我也想只戴帽子,在围兜的情况下,也可以将围兜用作帽子。
因为以前的帽子还在,我可以每天选择不同的帽子戴,但是在这些不同的帽子中,我最喜欢的是今年冬天妈妈给我买的帽子,因为比较厚,所以戴在头上感觉外面特别暖和!
领子上还有一层蓬松的东西,缠在脖子上,连脖子都觉得暖暖的!
这应该是我最喜欢的围巾和帽子了。
我妈妈当然会在新的一年里买一条新围巾和一顶新帽子,但我想今年我已经有了我最喜欢的,我相信明年我还会在。喜欢我的这顶帽子!
虽然我有很多帽子可以选择,但每天上学的时候,我还是习惯性地选择我最喜欢的帽子,就是今天妈妈给我买的帽子!
因为我最喜欢他,我也喜欢他可以陪我很久!