我的帽子作文
每到冬天的时候,妈妈总会给我买一个帽子,这样子,我去学校的话,就不会感觉到冷了!
记得前年的时候,妈妈给我买了一个蓝色的帽子,是围脖和帽子可以通用的那种,一开始的时候我也感觉特别的喜欢,是那种金丝绒的,带上去特别的小样儿,也特别的亲切!
去年冬天的时候,妈妈给我买了一个酒红色的帽子,也是那种围脖和帽子可以通用的,和前年的款式没有什么多大的变化,只是颜色变了而已!
今年冬天的时候,妈妈给我买了一个帽子和围脖分开的,也是酒红色的那种,如果我想要戴帽子的时候,可以只戴帽子,如果也想只带围脖的话,也可以把围脖来当帽子戴。
因为之前的这些帽子还都在,所以我每天都可以选择不同的帽子去戴,可是在这些不同的帽子中,我最喜欢的还是今年冬天妈妈给我买的这个帽子,因为它比较厚实,戴在头上的时候感觉出去外面也特别的暖和!
围脖上还带着一层毛茸茸的东西,围在脖子上的时候,感觉连脖子里都暖暖的!
这应该是我最喜欢的围脖和帽子了。
当然,妈妈说明年的时候还会给买,一个新的围脖和新的帽子,可是我想到今年已经有自己最喜欢的,我相信到了明年的时候,我也会依旧喜欢我的这款帽子!
虽然我有好多帽子,可以选,但是每天去学校上学的时候,我还是习惯性的去选我最喜欢的这款帽子,就是妈妈今天给我买的这款帽子!
因为我最喜欢他,所以我也喜欢他能够长长久久的陪伴我!