我的帽子作文
上个星期六,爸爸妈妈带我去运动装商店买帽子和运动装还有球鞋。我看中了一套蓝色的运动装和一双灰色和桃红色相连的球鞋,可就没有找到一顶合适的帽子。走了一圈后,终于在最后一排中找到了一顶帽子。
回家后我看了看那顶帽子,发现这顶帽子很像迷彩服的帽子,只不过迷彩服的帽子是绿色的,而我这顶帽子是粉色的。帽子的顶端有6个小孔,中间部位有一个像黄豆那样大的小圆圈。我摸了摸帽子,整体有点毛茸茸的,前面鸭舌头部分比较硬,这是用来挡太阳的,戴在头顶上的部分软软的,正好把头包住。
我把帽子戴到了我的头上,不大不小,正正好好,舒服极了!我特别喜欢这顶帽子,我要好好珍惜!