我的帽子作文
我有一个神奇的帽子,只要有诚心的说:神奇的帽子变吧变吧变成我想要的东西吧。它就会把我所需要的东西给变出来,来满足我的愿望。当然,有时我的心愿有点过分,它还会惩罚我。
比如:有一次,我说让它帮我写作业,它不但没让我完成,还教训了我一顿。有一位朋友借走了我的魔法帽,他说:让世界和平,国与国之间没有战争吧!魔法帽完成了他的心愿,现在国与国之间真的没有了战争。就因为这个帽子,来借的人越来越多,想偷帽子的人也越来越多,有一次,小偷来我家做客。帽子知道了,让他进了监狱,他真的很后悔。
经历了这么多,我很庆幸,因为我还是这个帽子的主人。