我的帽子作文
今天我去了奶奶家,看到了我小时候的衣服,毛茸茸的,小时候穿着特别舒服。
奶奶说给我洗洗,做成工艺品。一提到工艺品,我马上来了兴趣。我抱着衣服,把衣服下面的边做成了帽子的边套在头上,把袖子系了起来,一个漂亮的帽子就做成了。我来到佳佳家,佳佳说我做的这顶帽子非常好看。我非常的高兴,跑回家把这顶帽子变回原样。
我准备做另一顶帽子,首先把两只袖子卷起来,然后在向刚才一样衣服的边变成帽子的边,戴在头上非常好看,我非常为我做的这两个帽子感到骄傲。
通过这件事,我明白了什么事都要自己动手去做,不要老是去依靠别人,要是长大了什么都不会,那可就糟了!