我的帽子作文
有一天,牛仔觉得自己的帽子有一点旧,就想再买一个,于是牛仔就把旧帽子扔了。
老鼠正在散步,看见了这顶帽子,心想我家正好少了一个床,正好给我做一个大床,小老鼠就把皮帽搬回家做了一个大床。可是这个床老是摇来摇去,一点都不舒服。
小老鼠准备扔掉皮帽,正好被小熊遇见了,小熊很喜欢皮帽,小老鼠就把皮帽给了小熊,小熊用它装蜂蜜吃。它发现了帽子上有几个小洞,就一路上都用嘴巴舔着走,回到了家。小熊用叶子把洞补了起来,看起来好多了,小熊又继续用它装蜂蜜吃。
直到有一次小兔子生病了,大家都去看望小兔子,小熊想想:我要给小兔子送一个温暖的礼物,又能吃,还可以用的礼物,它就把胡萝卜切成片,把胡萝卜倒进皮帽子,把蜂蜜热一下,再倒进皮帽子里搅拌一下,小熊就带着皮帽子去看小兔子了。小兔子开心极了,就接受了小熊的心意,把皮帽子留了下来。