我的帽子作文
我有一顶红红的帽子,它很漂亮,我经常戴着这顶漂亮的帽子出去玩。
有一天,我又出去玩了,风刮得越来越大了,把我的帽子吹走了。我拼命的叫着:“我的帽子,你快回来吧。”
哎,没办法,帽子还是被大风刮走了。
我的帽子飞到了小河边,河边的小鸭子看到了,就把我的帽子捡上来还给我了我高兴的说,谢谢你,小鸭子。小鸭子说话了,“嘎嘎嘎,嘎嘎嘎,我能和你做朋友吗?”我说,好的啊,我也喜欢交朋友的呢。又有一次,我的帽子被风刮到树林里去了,我急忙的跑过去。这时,林子里的一只小狐狸帮我把帽子捡起来了。我非常感谢小狐狸,于是就把小狐狸带到我小河边和小鸭子一起玩耍了。
我们三个玩得可开心了,成为了好朋友是啊,我的帽子也成为了小鸭子、小狐狸和我的另一个“好朋友”,每次都和我们一起玩呢。