我的帽子作文
我有一顶红色的帽子,非常漂亮。我经常戴着这顶漂亮的帽子出去玩。
有一天,我又出去玩了,风越刮越大,把我的帽子吹走了。我拼命叫了:“我的帽子,快回来。”
哦,没办法。我的帽子被大风吹走了。
我的帽子飞到了河边。小鸭子看见了,就捡起来还给了我。我高兴地说,谢谢你,小鸭子。小鸭子说:“嘎嘎嘎,嘎嘎嘎,我可以做你的朋友吗?”我说,好吧,我也喜欢交朋友。还有一次,我的帽子被风吹进了树林,我赶紧过去。这时,森林里的一只小狐狸帮我捡起了我的帽子。我非常感谢小狐狸,所以我带着小狐狸去我的河边和小鸭子们一起玩。
我们三个玩得很开心,成了好朋友。是的,我的帽子成了我和小鸭子、狐狸的另一个“好朋友”,每次都和我们一起玩。