我的帽子作文
我知道你非常喜欢帽子,因为帽子是你的朋友。
我经常看见你独自一人在街上,帽檐很低。我知道你不是在自言自语,你是在和你的朋友,帽子说话。
当你在小学的时候,你的帽子整天都和你形影不离,你总是喜欢把想法和“他“说吧。
当你在高中的时候,我看到你一周没戴帽子了。你以为你刚刚学会去认识那些想和你交朋友的人。然而,面对来来往往的人,你绝望了,所以你又找到了你的帽子,就像以前一样......
每天上学和放学时,每个人都成群结队。如果你看到一个男孩戴着帽子,低着头默默地走在路上,不要问,一定是你。你不注意别人,静静地行走......
人们经常对你说:你一整天都戴着帽子,是不是很热?”你总是回答:“没有帽子我总是感觉不太舒服。”事实上,你的头脑明白,没有帽子,你就没有一个能倾听你想法的朋友,你会对别人说:“它可能已经穿了很长时间了。”
你有很多帽子,你把“他们。在卧室里,你曾经骄傲地指着“他们。说:“我有许多朋友,他们都在这里!”我知道你不喜欢孤独的感觉,但你是最难的。你总是对别人说:孤独的滋味很好,很舒服。”你甚至想过你受到了什么样的诅咒,诅咒你没有真正的朋友。每当你想到这里,你的嘴会微微倾斜,微笑着说:这怎么可能?”
我曾经听你对帽子说:出乎意料的是,陪伴我度过五分之一人生的是你。你会一直陪着我吗?”说完仰望天空空无语......
你经常认为帽子是上天派来陪伴你的天使,但你摇摇头说:不,上帝是怎么注意到我的......”你喜欢听“当你独自一人时,你会想起谁”。每当你茫然地看着歌词,你脑海中就会浮现一个想法:这是给我的!
你什么时候能找到你的帽子。?