我的帽子作文
大家都见过帽子吧!帽子的种类有很多,比如说:防晒帽、棉帽子等等,尽有,帽子也成了很多人生活中必不可少的东西,装饰品,今天我就来做出一顶漂亮而且又环保的帽子。
蛋糕盒我们是经常看的见得,如果没有的话,那只能等到有人过生日了,还有双面胶,开始制作了,我们先把盖子下面的圆圈拿出来,然后再剪开一条边,量量自己的头围,然后再把那条边粘起来,对了是里朝外,这样帽子的一部分就做好了,然后我们再把头顶剪出花纹来,可以是各种各样的花纹剪得花纹大一点,我就剪了一个国王的王冠的形状,好了帽子做好了,我们这样做的帽子是不是很难看呀!这样难不倒我的,我们开始来装饰吧!
我们刚才剪图形不是有很多不用的,废蛋糕盒纸片吗!那废纸片可就派上用处了,我们可以再把它们剪成别的形状,然后涂色,粘到帽子上的某一个地方,就可以了,不用的保鲜膜我们也可以拿来装饰,先把空白的地方图上该图的颜色,然后把保鲜膜贴在帽子上,这样你是不是觉得你帽子上的颜色很显眼呀!
如果保鲜膜不够用的话,我们可以把它建成形状贴在帽子上面,或者拿圆滑的石头来放在保鲜膜下面,然后粘在一个地方做装饰,这就用的着胶布了,用胶布来粘住。
如果找不到圆滑的石头就找个有一面滑的石头就好了,我建议石头最好要小一点的。
漂亮的帽子我来创作,漂亮的帽子出自我手。