我的帽子作文
一架飞机从天空中飞过,飞机的行李舱内装有让大家意想不到的货物。
突然行李舱漏了一个洞,成千上万的帽子从天而降,原来那意想不到的货物是各式各样的帽子。有两顶落在兔八哥和光头猎人的头上。
兔八哥头上戴的是一个男士帽,而光头猎人的头上是一顶漂亮的女士帽子,他们像是被施了魔法一样互相钟情于对方,“做我的妻子吧!”兔巴哥对光头猎人说。此时,突然一阵风吹来,把他俩的帽子吹走了,一顶法官的帽子落在了兔八哥的头上,光头猎人的头上戴上了一顶帽子,这时有一只小兔子从旁边过,不小心把正在纳闷的光头猎人绊倒了,他非常生气,狠狠地打了它一下。这时,已经变成法官的兔八哥跑了过来阻止了他再次落下的手:“你知道伤害动物可是要坐监狱的,再说了,它又不是故意把你绊倒的,跟我走!”正当他们要走的时候,突然看见一只两条腿走路的、戴着男士帽子的大黄狗,他们正在诧异时,突然,所有的帽子都消失了,兔八哥他们也恢复了正常。
光头猎人趁兔八哥不注意的时候,用网网住了兔八哥,“哦!我被抓住了,我快不行了,我不能呼吸了……”兔八哥假装死了,猎人以为它真的死了,就把网放开,准备查看一下,结果兔八哥一下子窜了起来,抬起一脚把光头猎人踹到了很远的地方,拍拍手,高高兴兴地回家了。