我的帽子作文
我有一顶红帽子。它非常漂亮。我经常戴着这顶漂亮的帽子出去玩。
一天,我又出去玩了。风越来越大,吹走了我的帽子。我绝望地喊道,“我的帽子,请尽快回来。”
嗯,我没办法。这顶帽子仍然被大风吹走了。
我的帽子飞到河边。当小鸭子看到它时,他捡起来还给我。我高兴地说,谢谢你,小鸭子。小鸭说:“嘎嘎嘎,嘎嘎嘎,我能成为你的朋友吗?”我说,好吧,我也喜欢交朋友。我的帽子又一次被风吹进了树林,我冲了过去。这时,树林里的一只小狐狸帮我捡起了帽子。我非常感谢小狐狸,所以我带着小狐狸去河边和小鸭子玩。
我们三个玩得很开心,成了好朋友。是的,我的帽子也变成了一只小鸭子,一只小狐狸和我的另一个“好朋友”,每次都和我们一起玩。