不是世界缺少美,而是没有发现美的眼睛;不是世界上没有爱,而是少了体验;不是世界上没有温暖,而是少了发现。
——题记
春之歌
春风吹拂,胜似于亲情的温暖;鲜花竟香开放,胜似于亲情之五彩缤纷。丝丝绿柳,摇摆在亲情的长河边,朵朵鲜花,开在亲情的土坡上。
踏着春的足迹,一家三口奔向江边,拾起一枚枚并非五彩缤纷,却是快乐的贝壳,让一串脚印在金色的沙滩上闪烁。阵阵清风送来扑鼻花香!
夏之曲
夏日炎炎,胜友情之火热,夏风阵阵,胜似友情之清风送爽。荫荫绿树。在友情之光下伸展,丝丝酷暑,却在友情绿荫下变的清新凉爽。友情的聚会,五彩的阳光印着蔚蓝的天空。漫漫旅途,泛尽同年的星光,真是如流水一般飞逝如今相距在一起:相距是七彩的,那有我们美好的回忆哦!……
后记
有爱有希望,有温暖有芬芳,有一双慧眼,有一刻爱心,体验爱的细微,品尝爱的芳香!