妈妈的爱像一棵大树,为我遮风挡雨;妈妈的爱像一床棉被,在寒冷中带给我温暖;妈妈的爱像一本书,需要我仔细阅读。妈妈的爱无处不在,但爱的方式不一样。
这几天,我的手指缝里长出了一些痘痘一样的东西,这些痘痘把我的手指缝弄得非常痒,我老是忍不住去抓,手指缝里的皮都被我抓破了。妈妈看见了,带着我向医院跑去。到了医院,妈妈去挂号,然后带着我去医生那边。医生看了,说:“手指有点发炎了。”这时,妈妈的表情变得更紧张了,妈妈带我去化验室,化验好了,医生说:“不是非常严重,用药水洗洗手,再擦点药膏就好了。”这时,妈妈的表情放松了点,但还是有点紧张。妈妈带我去药房取了药,会到家就马不停蹄的给我的手泡药水,涂药膏。
经过这件事,我才知道妈妈是爱我的。我永远不会忘记这份爱!