我们美丽的校园在西安市高新路“高新一小”,那是一个充满了快乐的校园。
早晨,当我进校园的时候,就有一阵阵微风迎面扑来,令我感到神清气爽。
春天的时候,我们校园最可爱。春姑娘用魔法使大地焕然一新,春天使校园满园春色,春天带给我们欢乐和希望,催促着我们奋发向上!春天来了,跑道边上的大树争着长出嫩绿的细芽。
在我们学校的操场上,有着不少同学在快乐的玩耍,有的在玩游戏,有的在打篮球,有的在踢足球……欢乐声传遍了整个校园。每个教室都有洁净的窗户,这些窗户被同学们擦得透明了。教室里还有摆的整整齐齐的桌椅、干净的讲台和黑板,让人见了就很舒服。