我们的校园在秋天是最美的,只要你去发现,就能找到它的美。
一进校门,首先映入眼帘的是几栋高大的教学楼。楼前有许多高大的树,像一位位士兵站在那里守护我们的校园。往前走,是一个美丽的喷泉和一片竹林,尽管到了秋天,竹子们依然那么绿。只有银杏树和小草们,脱去了绿色的外衣,穿上鹅黄色的外套。秋风一吹,银杏树叶纷纷落下,像一把把扇子,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。地上如同铺了一块金色的地毯,踩上去软软的。
忽然一股香味扑鼻而来,跟着香味儿往前走,发现原来是学校种了很多金桂和银桂,仿佛我们的学校也变成香香的学校了。校园里枫树的树叶却变成红色了,枫树也被这个香味所陶醉,脸都变红了,此刻现在的校园真是又香又美!
路过桂花树,就能看见我们的学校宽阔的操场。操场真大,有八个篮球场和三个足球场,操场真美呀。同学们一有时间就在上面锻炼、玩耍。
秋天的校园是多彩的,是香香的,是热闹的,是快乐的。我爱秋天的校园。