秋天的校园的美,在桂花树上,在银杏树上,在羊蹄甲上,在喷泉上,在小溪边。
一进校园,首先看到的是几栋高大的教学楼。楼前,有许多高大的大树,像一个个巨人守护着我们美丽的校园。往前走是一个美丽的喷泉和一片青翠的竹林。虽然秋天来了,但是竹林还是一片翠绿。只有银杏树和小草脱下了绿衣服,换上了金色的秋装。扇子似的银杏叶被秋风一吹,飘飘洒洒地落到地面上,如同给大地铺上了一层金黄色的地毯,踩上去软软的,舒服极了!
忽然一股浓烈的香味扑鼻而来,我随着香味的方向走去,原来是学校的桂花开了。我的学校不仅是美丽的,还是香香的呢!校园的枫叶也变成红色的了,我想是因为枫叶被桂花的香气所陶醉,脸才变得红彤彤的吧!
穿过桂花林,就能看到我们宽敞的操场啦。它有8个篮球场和三个足球场。操场真美啊!绿草如茵环绕着蓝色的跑道。操场真热闹啊!同学们一有时间就在操场上玩耍、锻炼。
秋天的校园是美丽的、迷人的,还是香香的。