秋姑娘是一个魔法师,用手挥挥魔法棒,就把我们的校园变得无比漂亮。
一进校门,首先映入眼帘的是几栋高大的教学楼,楼前有许多高大的银杏树,像一个个战士站在那里,守护我们的校园。往前走是一个美丽的喷泉和一片竹林,尽管秋天来了竹林还是那么绿。只有银杏树和小草们脱去了绿色的裙子,换上鹅黄色的外套。秋风一吹银杏树的叶子到处飞,叶子飞啊飞,像一把金黄色的扇子,扇走了夏天的炎热,带来的是秋天的凉爽。地上如同铺了块金色的地毯,踩一脚,软软地,非常安逸。
忽然,一股香味扑鼻而来,跟着香味而去,发现是校园里的桂花开了,我们学校种了许多桂花,一到秋天就散发出迷人的香味,让整个校园都侵泡在桂花香里。旁边的枫树,被这个香味陶醉,枫树的脸也变红了。
秋天的校园可真是越来越美了呀!穿过桂花树,就可以看见我们校园里最大的操场。操场很大有八个篮球场和三个足球场,操场也很美,绿草如茵环绕着蓝色跑道,操场上热闹非凡,同学们跳绳、跑步、踢毽子……
秋天的校园是多彩的,是美丽的,是热闹的,是宽阔的。