我喜欢校园,所以我也喜欢校园生活。校园里又吵又闹,我是一个不喜欢吵的孤独者,但是我喜欢校园里的吵。所有学生都在一起的那种游戏。因为我可以自由地呼喊,用我理想的分贝,而不会被认为是怪异的。毕竟,每个人都和我有相似的想法。
在教室里,学生只有两种姿势:阅读和写作。或者两种表达:思考和困惑。然而,这两种姿势和两种姿势会在空的大气中不经意地融合。因此,我们单调地表演着生活的全部,就像被银线钉住的木偶,只能被生活所控制,不能超越极限和自我。
正如鸟儿不能离开它们的翅膀,天空空,翅膀消失了,天空空只是凝视;天空过去了,翅膀只能折叠。没有生活的主宰,木偶只是木偶,不能再表演生活了,因为生活已经过去了!
在校园里是不同的。它有一个让我自由奔跑的橡胶跑道。我可以跑,直到我没有力气,然后从地上爬起来,继续跑,直到我气喘如牛,不想再跑了。还有散发着泥土和青草味道的草原。当我累的时候,当我累的时候,它是我午睡的“地毯”。通过与大自然最亲密的亲吻,拥抱彼此。泥土和青草的芳香让我摆脱了长期以来的负担和烦躁,缓解了我高中生活中的一些抑郁。我更喜欢的是一排排的樟树。我喜欢在树荫下走来走去,追着前面那个留着长发、穿着白色连衣裙的女孩,拉着她的手继续走。年轮不仅记录了自己的青春,也见证了我们学生的辛酸、幸福和逝去的岁月。我喜欢它的沉默和坚强的性格,这使我学会了坚持苦难。