一想起“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”我就想起我们学校秋天的致景,正因为如此,今天我就来当个小导游带领大家一起参观我们秋天的学校吧!
一进校门,首先映入眼帘的事几栋高大的教学楼,楼前有许多高大的树木,像一个个士兵站在那里保护着我们的校园,往前走,是一个漂亮的喷泉和一片竹林,尽管秋天已经到了,竹林依然那么翠绿一片,只有银杏树和小草们,脱去了绿色的裙子,换上了鹅黄的外套。秋风一吹,银杏树的叶子慢慢飘下来,像一把把黄色的扇子,扇去了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。形成了一张金黄色的地毯,踩上去软软的。
忽然,一股香味扑鼻而来,跟着花香往前走,发现原来是桂花散发出的香味,一朵朵小小的桂花就能散发出浓浓的香味,整个学校都被香味包围住了,校园里的树被着这个香味迷住了,脸都变红了,此刻校园真是又香又美啊!
走过桂花树,就能看到宽阔的操场啦!操场真大啊!有八个篮球场和三个足球场。操场真美啊!绿草如茵环绕整个蓝色的跑道;操场真热闹啊!同学们都在操场上运动:跑步,跳远,打球……
这就是我秋天的校园,你们欣赏到我们校园的美丽秋景了吧!