我最熟悉的人作文400字
我最熟悉的人是何镜宇,他的肚子像球一样,鼓鼓的,手也胖乎乎的,脸嫩嫩、萌萌的,我真喜欢他!
一天,我和何镜宇一起去游泳,刚要下水,何镜宇就不小心摔了一个“狗喝水!”他从水里浮起的一瞬间,我刚好跳进游泳池,溅起的水花跟海啸似的,洒了他一脸,接着一起上游泳课的小朋友一个一个都跳了下来,水花一直溅在何镜宇脸上,他连喝几口水,眼睛也睁不开,大声地喊:“别玩了,别玩了。”
开始上游泳课了,何镜宇却哭着跟教练说:“我不要学游泳,是我妈妈一定要我学游泳的!”哭声越来越大。我和教练用各种方法安慰他,他才不哭了。接着,我示范了游泳的动作给他看,他学着我的样子,先深深吸一口气,再一头潜下水,双手向外用力展开,两只腿跟青蛙一样缩回来,再蹬出去。慢慢地,他也学会游泳了,他高兴地说:“游泳真好玩啊!”
休息的时候,何镜宇趁我不注意,忽然向我泼水,我连忙潜下水,用手做成水枪喷他,他皱着眉头赶快说:“上课了,上课了。”然后他一头撞到了栏杆上,真有趣!
我的好朋友何镜宇很可爱吧,我真的好喜欢他!