我最熟悉的人作文400字
我们的一生中总会遇到形形色色的人,有的人从我们身边匆匆而过,成为了路人,而有的人却时时刻刻伴随在我们成长的道路上,成为了我们人生中不可缺少的一位角色。今天我想向大家介绍的是我最亲的弟弟。
我的弟弟一天总是喜笑颜开,他长着圆溜溜的脸蛋,清澈的大眼睛,白里透红的小脸蛋看起来眉清目秀。他比较热情开朗,也非常爱乐于助人,他的爱好广泛,有跳街舞,拼玩具,画画等,简直不胜枚举。
有一次,我和弟弟玩跳绳比赛时,只看见他双手拿起绳子的手把,随后把绳子放到脚后跟,把跳绳蹬得直直的,自己也站得笔直,如同一位挺胸昂头的战士,我们俩齐声说:“开始”!便马不停蹄地跳了起来,最后他竟然取得了胜利。
还有一次,一个姐姐的手机不小心的掉在地上,他急忙地捡了起来。因为有两个小偷也想捡起来拿走,幸好有我的弟弟眼疾手快,捡起来还给了大姐姐,那个大姐姐非常感激我的弟弟,还给她买了一个糖果。
后来,我的弟弟还变得很受人尊敬呢!瞧!这就是我疼爱有加的弟弟!