我最熟悉的人作文400字
我最熟悉的人是妈妈,她非常勤劳。
我妈妈有着一头乌黑发亮的秀发,一双水灵灵的眼睛就像两颗黑白相间的宝石,她还有着高高的鼻梁和一张樱桃小嘴。妈妈非常勤劳能干,不仅把衣服洗得干干净净,碗也洗得透亮透亮的,像一面面镜子。妈妈最喜欢吃水果和蔬菜。妈妈的性格非常温柔,人也非常年轻,不到35岁。有时候我到楼下打篮球,打无聊了的时候,她还会陪我一起打呢!下面我就来讲讲我和妈妈之间的故事吧。
一天,乌云密布,电闪雷鸣,我从操场跑回教室,但还没来得及跑到教室,就已经下起了倾盆大雨,于是我只好淋着雨跑了回去。晚上,我回到家,感觉头有一点不舒服。妈妈拿出体温计来帮我测量温度,一测出来38度。妈妈先给我倒了一些开水喝,等我喝完了,妈妈就抱着我上车去看医生,医生说:“发烧烧得体温太高了,要直接打针,一直打到凌晨一点。”妈妈就这样一直陪着我打完了点滴。
妈妈真的很勤劳能干,不仅家务做得好,而且一直培养我关心我。我爱我的妈妈!