责任作文
一直一直都相信啊,在这个世界上有很多东西都是要等价交换的。
因为我很幸福所以我有责任。
如果说我是一条小溪,那我的爸爸妈妈就是一条宁静的大江。在爸爸妈妈为我所营造的温暖港湾里,我可以恣情的嬉戏,是他们让我感受到了没有暴风雨的宁静。在爸爸妈妈面前,就算长的再大也是小孩子,在爸爸妈妈面前,就算有天大的事情也可以很安心的睡觉,因为有爸爸妈妈在,就什么都不怕,没有压力。
如果说我是一条小溪,那我的朋友就是一路与我同行的涓涓细流,因为有她们在,所以,追随太阳的脚步一路上不会寂寞。漫长的旅途,有了他们的陪伴而更加欢乐,是她们让我感受到了生活原来可以如此精彩。
一路走来,一切的一切,在我的身边,汇成了爱和被爱的海洋。
是她们给了我幸福,是她们让我感受到爱与被爱原来是如此的快乐。
所以我有责任,要让身边所有的人幸福。所以我的努力不仅是为了我,也是为身边所有爱我和我爱的人。我有责任要尽自己所有的力量让他们感到幸福。所以,追求幸福,是我的责任也是我的义务。
所以,我会一直一直朝着太阳的方向奔跑,把我感受到阳光的温暖传给身边所有爱我和我爱的人。