嗯!什么跟什么嘛!居然要我在这漫长的暑假去补习!补你个大头鬼呀!气死我了。哎!话又说回来,谁让我这“天才”在期末考试中考的非常不好呢?只有遵父母之命去那“该死”的补习班了。不去不知道,一去下一跳。哇!我快幸福的晕倒了。男女生比例竟是32:11,且这里帅哥云集,真可谓到了天堂!不如趁这次补习找个BF吧!对!心动不如行动,现在就开始。
铃……铃声响起。我赶紧回位坐好。咦?奇怪,我旁边怎么没人呀?我正在沉思着,班上Girl们尖叫起来:“哇!好帅噢!哇,我的偶像,我的王子!哇……哇……”什么嘛!一群超“花痴”。我正在想,一个磁性而低沉的声音对我说:“你好!”“你也好!”我不经大脑思考脱口而出。咦,是谁?我急忙抬头,哇!好帅。大约一米八左右的个子,穿一套牛仔紧身服,加上脸上那密死人的微笑。天啦!简直酷毕了!帅哥在此,其有不问姓名之理,于是我作自我介绍:“我叫安安!你呢?”“我叫健。”他微笑着回答。哇!那笑容使我神魂颠倒,险些倒地身亡。
(幸亏我生命力强)慢慢的,在女生的“卫生眼”之下,我与健成了无话不谈的“哥们”,但时常也斗斗嘴。这天同往常一样,我是最后一个进教室的。当我坐下时,老师便随之进来“安安,你来的真实时候。”健一旁笑道。“那当然,本小姐可是精心计算过的。”我厚着脸皮回答。“看来,阁下是为计算高手了!能否请教小弟及找?”“岂敢,岂敢。”我摇了摇头。健故意哀求地说:“请问阁下,高级+笨蛋+白痴等于什么?”我一愣,不知如何回答。“哈哈,你真是孤陋寡闻啊,等于高蛋白呀!”看他那得意的样子,顿时血液沸腾,当场K了他一顿。