网络,我拥有一个属于自己美丽的庄园。
在这个庄园,我可以种树,栽花,养动物,建房子。过着悠闲的生活。
来!来参观一下我的庄园:先映入眼帘的是我建造的房子,虽说不是很华丽,但是是我花了好长时间所建造出来的。右手边是我种的农作物:有可以纺线的棉花,有美味的西红柿,还有解渴的甘蔗呢!真是丰富多彩!旁边便是我种的铁树了,铁树的样子非常奇特,一根柱子似的圆柱子在中间,许多翠绿色的树叶像装饰物一样围绕在其旁边,多么巧妙呀!我一眼便看上它了,就把它们种在我的庄园上。我还种了许多野花来点缀我的庄园,野花的颜色有三种:紫、红、黄,三种颜色交织在一起,真是漂亮极了,它们你争我夺,谁都想把最耀眼的光芒怒放出来,衬托本身的光彩。
庄园的中间是一条静静流淌着的小溪,小溪透着蓝宝石的光辉,鱼儿在欢快地跳跃着,吐着若隐若现的水泡,多自由自在呀!我在水中种了适合水里生长的布袋莲,布袋莲非常可爱,就像一位身穿粉红色衣服的仙女,而那绿色的叶子便是它的坐垫。
我的庄园种满了植物,就是植物把我的庄园打扮的焕然一新,美丽极了。就连过节时用的圣诞树也跑来我的庄园做客了,圣诞树有着绿色的衣服,褐色的裤子,衣服上还挂着许多新奇的玩意,很可爱。白玉兰树则显得彬彬有礼,穿着米白色的西装,来迎接客人。
在我的庄园,不仅有植物,还有动物,有正在吃食的鹅,“喔喔”叫的鸡,忙于采蜜的蜜蜂,翩翩起舞的蝴蝶,这一下,我的庄园又变得生机勃勃了。