从小,我就对法共有一种特别的心理,老是感觉法国事我梦中的地点,也多是因为一部电视剧,更加坚毅了我对法国的爱。
法国,是一个很与众分别的国家;法国,是艺术之都,是放浪之都;法国的一切都是那么优美,放浪,而又梦乡;法国,是我这一种梦乡人的世界,由于,法国放浪的一切会满意我已经那么优美的向往。
我如许想,站在那漂亮的埃菲尔铁塔前,去亲眼看看他的排山倒海,而不是天真的在纸上观赏,也不是要靠图片来寄予我对埃菲尔铁塔的爱,而是亲眼去看看它,看看我的最爱。
我如许想,在法国普罗旺斯的薰衣草花海,站在薰衣草花海的焦点,远望着一马平川的紫色的薰衣草,阒然的等候薰衣草的开放,此岸花的光临。在这片漂亮的花海中,找回那份属于本人的愉快,献上本人最明亮,最诱人的浅笑。在这片花海中野餐,与朋友谈人生,聊梦想,说芳华,或许,这即是芳华最美的样子吧。
我如许想,去那漂亮的夕阳海湾,衣着一条白纱裙,骑着一匹白马,闲逛在夕阳海湾,在何处弹钢琴,弹吉他,在何处看日出,望日落。
我如许想,在下细雨时,骑着单车,奔驰在法国的林荫巷子上,阒然的观赏,法国那份模糊的美。
我如许想,去法国的墟落小镇,在何处会心乡村的嘈杂,尘寰的喧闹。
我如许想,去法国的海岸古堡,去观赏那宏伟壮丽的古堡,去领会它的古色古香。
我如许想,去看一场真实的《雪祭》,去听一场音乐会。
我如许想……
我如许想,走遍法国的每个边际,去有意会心法国的放浪,这放浪,与众分别,久藏于心,蕴满甜美……