在家里翻腾东西的时候,不经意间看见某人上一次给买的零食还在,说一句特别矫情的话,大概是因为没有经常给自己买零食的人,所以自己也就没有养成吃零食的习惯!
某人在的那段时间,大概自己的心情不好,总会说一些特别抱怨的话,总会拿好友的生活状态和自己的作比较,虽然自己只是说一些抱怨的话,大概某人心里也多多少少有了介意,最后的结果就是,那天晚上某人回来的时候,破天荒的给自己买了一大堆的零食!
当然大概由于这么长时间以来,自己并不经常买零食吃,所以某人并不知道自己喜欢吃的零食是什么?只是买了一些薯片之类的吃的。
因为家里有小臭在,所以自己并不担心那些零食会吃不掉,虽然某人也不止一次的告诉自己饿了的时候就吃一点零食,偶尔吃1.0食,陶冶一下情操也没关系!
可是自己真正的吃起来还是特别的少!
虽然很多时候都会觉得自己比较饿,但是有的时候宁愿饿着,也不愿意去吃那些吃的,总觉得吃零食应该是小孩子才吃的东西,对于自己一个大人来说,那些东西吃的真的是感觉有点浪费!
自己也就想起来,曾经某人说过,如果你喜欢吃什么东西的话,我会继续给你买,可是自己却发现买回来什么东西都会放好长时间都不吃,最后的结果还是某人吃了,后来还是不买了!
买零食只是简单的一个举动,但是自己却很少让某人去买,又或者说自己买下都很少吃,好多人都会说给女朋友给老婆买零食,是一件特别浪漫的事情,可是对于自己这个不浪漫的人来说,好像也很少给某人浪漫的机会!