早上,拉开窗帘,就问到了清新空气。下着的小雨打在我的脸上,凉凉的,好舒服。
爸爸骑着电动车带我去学校,路上我穿着雨衣,贪婪的呼吸着新鲜空气。我们家那块还是小雨,越往学校走下的就越大。
走进校园,空气中夹杂着泥土的芳香,走进教室,温暖和暖和直扑我的脸颊。
刚从炎热的夏天"穿越"过来的我,突然觉得好冷!中午,到了午托,我发现我的床底下,有一个大袋子,里面装着我的外套长裤,袜子和一双鞋子,突然觉得好温暖。我发现不只是空调暖气和壁挂炉能给我温暖,人与人之间的爱和父母对我们的爱要比空调暖气和壁挂炉温暖的多。
下午,我跑到小花园,空气中夹杂着一丝凉意,花几乎都凋谢了,但还有一两朵坚强的花站在泥土中,就像爱国的军人站在寒风中保卫着我们的国家。
这些让我深深的感到秋天真的来了。