暗恋的人写人作文
暗恋是什么呢?就是你喜欢他,可以不让他知道。可以默默的在他背后付出一切的那种喜欢。这样的喜欢,一般的结局都没有结果。一场自导自演的恋爱。
我为什么会喜欢他呢?其实我也不知道,喜欢应该是没有理由的吧?我喜欢每天下课的时候不经意的看你一眼。我喜欢闲着没事经过你们的教室瞥你一眼。每天支撑着我的力量,就是集队时间,只有集队的时候我们相遇的次数就会变多。集队的时候,也可以一直看着你。
你问我想变成什么样的人的时候,我其实很想说变成你喜欢的人。暗恋一个人的心情就像是等待瓶中的种子,永远不能确定未来是否美丽的,但真心而倔强的等待着。当我鼓起勇气,让还有去试探你时,你却说:“你不恋爱。”我得知时,心碎了一地。那天我们年级有篮球比赛,放学后全年级都在操场上看球赛。我坐在座位上死死的盯着你所在的那个方向,似乎想要将你看穿。我告诉自己:“够了,喜欢你这件事,就到此为止吧!”
那段时间,我睁开眼看书,闭上眼全是你。突然发现自从认识了你,我的生活变得有趣了。即便这样,这一场自导自演的暗恋也该结束了。