暗恋的人写人作文
已经习惯以仰望的姿式来窥视这座城市,都说仰望摩天轮的人是幸福的,所以我以仰望的形式希望能仰望到属于我的幸福。可在这华灯初上的城市里却怎么也没有仰望到我要的幸福,直到她的出现……
在夜深人静的时候,夜寂寞着我,房间空荡着我,这时候,除了想她,我还能做些什么。只有在想起她时,嘴角就会不自然的微微上扬。
第当见到她时,心里有种莫名的感受,兴奋、紧张、激动等,所有症状一齐来攻击。跟她说话就会变得口齿不清,语无伦次,心中却有甜甜的味道。很喜欢这种感觉。
不过,在绝大部份时间我也是寂寞的,寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你。
我想,你母亲应该是坠入凡间的仙子,她把天上的星星偷下来做成了你的眼睛,让你那么的迷人,让我那么的为你着迷。好几次想冲到你面前诉说我对你的情怀,想一想你的美丽,我的平凡,只能一次次默默的离开,就让我在那离你最遥远的地方看着你,因为我知道我没那个资格,我想我给不了你要的,那就让我这样偷偷的关注你喜欢你吧。
暗恋是一个过程,暗恋一个人的时候,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。暗恋的人是最容易满足的,暗恋是一场梦。
在很多的时候可以幻想,把她对我说的话都牢牢的记在心里,幻想可能会有别的寓意,把她的微笑幻想成只是对我一个人的微笑。就简单的这样的幻想也足以让我心里如此的满足,让我脸夹微微红晕。呼吸慢慢急促起来。
王杰的那首〈我是真的爱上你〉把我内心的感觉诠释的淋离尽致。然而,听着这首歌曲时,让我满脑子里折射的都是你幻影,在我眼前若隐若现。胜似那海市蜃楼。
天不老,情难绝
心似双丝网,中有千千结
——张生《千秋岁》
于千万人之中遇见你,于千万年之中,在时间无涯的荒野里,没有早一步也没有晚一步,恰巧遇见了,这便是缘份。曾经的你一次无意的举动,却打动了我这颗封锁已久的心。让我久久不能释怀。
飞蛾扑火,自取灭亡,飞蛾自取灭亡时,是极幸福快乐的。
希望你能够幸福,这将是我最大的快乐!