暗恋的人写人作文
那天和你在一起聊天,真的很意外,但似乎也是在意料之中,只是来的太快了。本想不去想你,可是在那一刻我竟无法的抗拒。因为我在不知不觉中喜欢上你了。
不知道这种情愫从什么时候开始,也许是从见到你的那刻起吧,我想能在网上或在电话里能和你聊聊天,也蛮快乐了,因为有一个可想,可念的人也是一种幸福。浙浙的喜欢上给你发短信。也习惯了看过你的短信在睡觉。
小婉还记得那天早上吗?我刚你来你的问候也跟着到来的,“头还疼吗?好些了吧”。只是句简单的问候叫小白好开心啊。
我在每天的很多时候会想起你。想你给我说过的每一句话,想你微笑的样子,想想你说话的样子,,……想起你,心中就有轻松和开心的美好包围我,让我无拘无束,轻松自如……所以,我已经习惯和迷恋的想你。我不知道,为什么这样的一个你,会让我如此地想念?我也不知道,在我想你的时候,你会不会也想起过我?我经常对你说想我的时候笑笑,有的时候我问你笑了吗?当你说你笑了的时候我会好开心我更不知道,我这样固执地想着你,是不是一种抱残守缺的执迷不悟。
我只知道我真的喜欢你爱你。当然,我也知道,我想你又不能怎么样,因此,我在想你的时候就会有许多忧郁甚至伤感。但我知道我们有许多的能与不能,有许多的渴望和无奈。我知道一个人可以多愁善感,但却不可以感情和意气用事。我知道美好的人和美好的事只能深藏在内心深处孤芳自赏。
所以,我也许只是希望你是我心灵的一个驿站,希望自己想你喜欢你,但绝不能成为你的牵挂和负担,也希望你知道我在想你。也许只有这样我才能在我的心中永远留住你,我怕稍有不慎而让我心中的美好昙花一现。 昙花我还记得你家的昙花开的时候你把图片发给我看,人们都说人看到昙花的男女会成为这个世界上最幸福的恋人,我也希望不是传说,我更希望这一切就发生在我俩之间。
不管你怎么想怎么说怎么做,我依然会想你!我依然会祝福你!
小 女宛 爱我吧! 你知道爱你的小白背着多么沉重的痛苦吗!