暗恋的人写人作文
貌似每个人一生当中都会遇到一个或者多暗恋的对象吧?只是,每个人的暗恋的结局有所不同!
或者暗恋公开化,和暗恋对象走向热恋甚至还会结婚!
或者,暗恋不敢公开,让暗恋成为一生只有自己才知道的秘密。或者暗恋被人发觉后遭到众人嘲笑后逐步放弃,然后使暗恋最后不了了之。
俺念小学五年级时,也喜欢上了同村不同坡的一个小丫头片子。那时俺坡屯没有完小念嘞,念小学五年级以上就要到村行政中心所在的坡念书的。
那时,刚开学时那时,俺在陌生的教室里无所事事的翻看着新发的课本。我突然隐约听到身后好象有几个外坡屯丫头片子在窃窃私语:”……喂…那个人是不是……在乡里的“六一,儿童举办的数学竟赛上获得第七名的那个人啊……“”我听见那些话了,那时第一反应是:娃靠,那几个丫头片子是在打听她们哥哥的隐私嘞……
我回头一行注目礼,那几个丫头片子就装作没事不再吭声了。
我大概目测了一下那几个丫头片子的容貌,都还不错,用现在有些好事者给女生评相貌用的术语说,都是320万像素以上啦,有一个披肩发的好象看来还是很高清的样子。当然关于女生有多美多好。我们那的小子们现在还有另种形容的说法:某某好靓哦,整成媳妇儿结婚时值得杀三头猪耶!
那时我还不去想把那些个丫头片子整成媳妇要杀多少头猪,我倒是有点关心的是哥的未来潜在的粉丝叫什么名字。但那时你是不可能好意思向他们屯的男生打听女生名字的,那样会被人发挥联想后笑的!何况,俺当时貌似也没情窦初开吧,所以是不打听她们的名字叫花花还是娇娇。
接下来,在班主任第一念发回批改后作文本子时,班长的那些个外屯的女生总算记住了些,有些还是记不住的,其中那个披肩发的名字我还是记不完整她名字,只记得她名字象是叫什么香的!
仅管我对记住她名字不是很感兴趣,但俺对她上台领取的显得有些高傲的”形象“是比较在心的!
那时她的作文被作为了范文念给大家听![续]那是打了高分的作文。她在老师的赞赏声中上讲台去领取了她的作文本子,下来时路过我的座位是感觉她还挺着胸脯,用手甩了几下披肩发。挺臭美的!
这是俺对她的初步印象:有些聪明有些高傲。
接下来的里,与她逐步有了些接触和对话,都都只是班会活动或者劳动课时有的接触。可不象现在一些城里小学男女生可以随便勾肩搭背说话还能同桌学习。那时关于男女生私自接触还是有所禁忌的,”初恋”的种子是不可能发芽的。俺真正对那女生有点点好感时那已经是小学六年级的下半学期时了。