暗恋的人写人作文
我很喜欢你,在所有你看不见的时光里。
高中毕业时候的我,为了拥抱那一个人,笑着哭着拥抱了整个班。
高二文理分科的时候,新班级里遇见了一个男生,长手长脚笑起来特别好看,学习成绩也超级好。
那个时候班里有很多女孩子喜欢他,但是他好像对谁都很好的样子,嗯,大概可以用中央空调来形容他了。
后来也不知道是怎么了,我们的关系变得很好,大概是那一天一起玩的小伙伴找他借校服,他瘪瘪嘴说刚打了球校服太臭了,小伙伴不依不饶,他给我传纸条让我劝劝小伙伴。在那之前我们并没有什么交集,仅限于他收物理作业时我说等等我还没交。但那一次他忽然传纸条给我,我有点慌慌的。后来,他告诉我,他说你知道吗,第一次到这个班里来,我印象最好的人就是你。
从那之后我们成为了好基友,放学一起回家,互相调侃对方,互相给对方打水,每次物理课学了新东西下课的时候他会在路过我的位置的时候问我会不会然后给我讲我没有听明白的问题,那一段时间我的物理成绩突飞猛进。
那段时光真的特别好,好到我没办法不喜欢他却又害怕最后连朋友都没得做。
后来的我开始因为他写日记,本子上全都是关于他的小心思,今天他穿了什么样的衣服,今天他的发型什么样,今天他打篮球的时候好帅呀,今天我们放学的时候一起回家了……特别特别多的小事情堆积在日记本里,我还是没有鼓足勇气跟他说一声我喜欢你。
毕业的时候,我给同学们唱了首歌,看着坐在位子上的他,忽然就想要一个拥抱。当时也不知道是怎么了,我竟鼓起勇气跟每一个人索要了一个拥抱。大家都笑着说,没关系,我们会常常聚在一起的。
但是没有人知道,当拥抱无限的接近他,我的心扑通扑通跳的狂热。
我们拥抱的时候,他说,余韵,你要加油。
我忽然就哭了。
后来的后来,我们各奔东西。他也有了喜欢的女孩。
可是有一天,班主任把毕业那天的视频传到群里,我忽然就看到了我唱歌的时候坐在下面录视频的他。
原来那个时光里的少年还是那么美好,像那一段暗恋的小小时光闪着blingbling的光。