暗恋的人写人作文
妹纸你的太极已经练到炉火纯青了;不按套路出拳啊三哥佩服之至,妹纸跟三哥多唠几句话呗;你的回复比上次少了两个字。
三哥今天的主题是如何夸你与心境;你;性感,妩媚,妖娆,魔鬼身材,天使面容,高端大气上档次,低调奢华有品位,简约时尚国际范,奔放洋气有深度,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新。那如花的容颜,那似水的柔情,当三哥第一眼看到你的倩影就被你深深吸引,你那迷人的双目;性感的嘴唇;高挺的鼻梁组织在一起;已经把我的魂魄带走,犹如梦中似曾相识感觉那么的亲切,很久了从未有过如此感觉。
在此之前喜欢看关于佛的语句却不信佛;因为佛语可以陶冶心情,哎;佛语好是好三哥看了也是白陶冶;偶尔还是忍不住骂人。现在我开始信佛说的缘分佛说缘给了彼此,份却要互相的把握与努力,犹如人们所说的第六感或者第七感是真实存在的,只不过是一闪即过很多人来不及抓住,在此事上我深有体会以后我会讲述给你听,我曾说只要某位女孩肯走出第一步余下九十九步我来背你走,请给我一次与您相识相知的机会;你会慢慢发现我的善良真诚与执着,虽然我有点痞痞的样子心却是善良的,然,谈不上大善但有时候看到动情的剧情与事物也会眼角湿润,如我一直在看少年变形记好多情景都让我泪湿眼角……
我想翻越心灵的篱笆,去采撷一束娇艳的玫瑰;放置你心灵的窗口,让它的馨香;为我放飞心中的希望,我想驱逐感情的困扰;带着浓浓的深情,让爱的船儿;静静地驶进;驶进;您柔美的港湾……
曾经我也很喜欢在日志中写一写感悟与心境,每一篇日志都可以从中体会到我是怎样的一个人,如果缘分使然我想以后的五十年;我所写的每一篇日志都是与你相关的,我与佛祈祷如果达成夙愿;我愿用十年的寿命感恩您和我的这份缘。今夜,我犹如一个孤独的旅者,跋涉在无尽的夜色中,似挣扎在漫无边际的沙漠中,苦苦寻找着爱的方向,遇到你的刹那间我的心情随之变得更加的明朗开心,希望在这储备的季节也能是我收货爱的时节,如果实现我希望把我储备的所有爱都给你……
到底何处是我驻足的风景,哪里是我停留的港湾?就在天使你心灵应允与我的一次机会中……我们的人生没有彩排,每一天都是现场直播。我们不能总为昨天的遗憾而叹息,因为昨天已成历史,已确凿地写在你的人生上,抹不去,擦不掉;也不能把希望寄予明天,因为明天是多么的不可预料。我们唯一可以做的就是好好把握今天,不要让今天成为明天的遗憾,期待与你相识相知相爱的那一刻在今天能够眷顾与我。谢谢……