暗恋的人写人作文
我已经很努力了,努力到想要站到你身边。我丢盔弃甲的赶来,想凭自己的一己之力温暖你的冬,然而还是一败涂地。
——题记
我们总是期待后来所会发生的一切,期待着这个很远的未来会给我们怎样的艰险,时至今日才明白,原来我们从一开始就没有下文。
我从来没有试过去对一个人念念不忘,那么久,就像一件套头毛衣穿反了,一个很细小的动作,却时时刻刻的提醒着我它的存在。你走后我的经历开始变得平淡无奇起来,我还是一如既往的笑得阳光灿烂。看着好看的男生会花痴,看着好吃的东西会流口水,听到合意的歌还是会单曲循环。不管当初是怎样的刻骨铭心,如今说出来都变成了一个无关紧要的笑话。
或许一些东西只有在回忆的时候才能发现珍贵,你的足迹会在我的世界下落不明,我也会在你的生活渺无音讯。
没有你的每一天我依然过得很好,我没有堕落,也没有喝酒抽烟。我就像平常一样开始着复制粘贴的生活,偶尔回想起过去时,才猛然发现你的存在。无悲无喜,不咸不淡的跳过关于你的插曲,你都已经不需要我了,我又何必敷衍的死扛硬撑。
你知道我有多高兴你的离开吗?我终于不用再去卑微的迎合你的意愿,我终于不用再为你的不高兴而难过,我终于不用再耿耿于怀你的遗憾。你说你到底有什么好,你把我甩了,我还犯贱的对你念念不忘。我喜欢了你那么久,念了你那么久,你却亲口对我说你只是勉为其难的去试过喜欢我。可怜是一种很微妙的情绪 ,谁都可以可怜别人,却从来不喜欢被别人可怜。我到底缺什么了要去奢望你的可怜,你有什么优点值得我对你这么一厢情愿,难以自拔。
我见过你最可悲的样子,我知道你一个人痛,为一个人泣不成声是什么表情,我见过你风光时得意,我看过你的迷茫时浅浅皱眉。我陪你熬过最深的低谷,跨过最难的挫折,我还认识你最好的朋友。本来我以为上天是眷顾我的,我也傻傻的以为我们可以就这样一直走下去的,虽然前路茫茫。可惜,你最终还是在漫漫长夜中走失。为我所向披靡,为我遮风挡雨的人,终究不是你。
若一方有心牵制,未放开,长情像我,泪滴成海。