暗恋的人写人作文
枫下的秋天,含蓄的暗恋,憧憬的愿望,在此刻起航。--题记
淘气的蒲公英在阳光伯伯叫醒下伸展懒腰,跟着跳跃的音符牵着伙伴的双手舞动梦想,秋天的魅力在于勇敢地迈出你的第一步带着青春律动的能量去飞翔;温婉的星星在月亮妈妈娇宠下佩戴上镶嵌宝钻的皇冠,凝聚点滴光芒诠释秋夜清新唯美的向往,秋天的魅力在于传递和分享爱的信仰;憨厚的果农在瓜果飘香的园地里摘下调皮的精灵,每颗硕果都逗乐着果农善良的心,秋天的魅力在于播下希望种子亲眼看到希望之光绽放那一刻。
白云是蓝天正放的风筝,青春是操场年少奔跑的我们,秋天是涂绘热情风格的丰收季节。暖融融的阳光轻轻洒下、胖乎乎的蒲公英缓缓飞舞,田园反射着金黄的光线、犹如剪影般的童话乐园,空气中丰收喜悦气息都让人留恋。金灿灿的稻谷微扬嘴角象征秋天的微笑、甜蜜的微笑暖化农夫门的心田,在微风秋至,我多么期许和秋天来一场轰轰烈烈的暗恋,剩下的时间不轻说再见。
我们有着五彩缤纷的秋天时光,我努力用色彩斑斓的油笔在单调的纸上描绘着秋的印记,我想用柠檬黄为稻谷王子画上西装,挥动着桃粉色的油笔为云朵点缀上害羞的脸蛋,抹完美妆的枫叶在空中轻轻飞扬,再为自己插上一双翅膀去飞翔。我把画做收藏,秋的美存在我深深的脑海里,裸露我们的本色,在美好的秋至。
青蛙王子欢快踏跳着,橘子公主撒娇吵闹着,枫叶演员虔诚地舞动着,这种感觉真好,这是秋天的味道,从现在起把所有烦恼发配给别的星球。有一种逐梦的秘密联盟,只在秋天暴走,只因秋天不只是丰收之季,同时也是收货完梦想重新踏上新旅途的起点。我们拉着勾勾,在秋天的时光里一起疯不管所有,戴上了秋天使守护我们的光环,在这个季节里放飞梦想,犹如乘塔上涂绘希望色彩的杨帆,带着光,去飞翔,即使站在逆光的方向,反而更要坚持闪亮。用笔书写属于我与盛夏的故事,我看见花开满了秋至,我多么想这个季节慢慢静止,快门按下暂停这美丽的季节。让一个个萌发的梦飞出天窗,一次一次暗上盛夏的时光,一点一点靠近我们最初的梦想。秋天,也许是新的开始!
雨露与秋天的暗恋,是与花儿亲吻传递爱的信念!
莹烛与秋天的暗恋,是绽放微光诠释浪漫的画面!
我与秋天的暗恋,是甩掉过去从现在起做崭新的自己!