暗恋的人写人作文
很无聊的一个晚上啊,于是就很安静的脑洞打开,细细的整理了我这一生的暗恋史。三个。并不是想炫耀自己爱的多么执着,只是想给自己的暗恋史画上一个完美的句号,是的,句号,不会再爱了。
也很惊讶自己为什么会这么早熟,以至于在十岁的时候,偷偷的在密码本上画着我和他,又恰好的被男发、女发看到了,那时候,他们也不懂这是秘密,看着男发与他耳语,我显得异常镇定。但模糊的记忆力,也只能记得他之后的恼羞成怒。然后?然后就没有然后了。虽然和他的关系日益见好,可我却也再也没有对他动过半点心。毕业后,有和他提起过此事,对方则是惊讶着说着,他早已忘记了此事。我也只是笑笑便罢,而他却突然问到,如果一切可以重来,我会如何选择。我会选择友谊万岁。是的,友谊万岁。因为,已经是过去式了,爱死了就不会复活,这是巨蟹座的底线。
第二个,其实不提也罢,因为仅仅是因为他是小学最后一个学期的转校生而已。很正常,所有的转校生都会让几个女生着迷,所以在毕业后我很快的就淡忘了这个闷骚。
最后一个,也是最让我心痛的。和第一个一样,很拽,很自恋,只是我们跳过了朋友那段,我无论如何,都不能和他成为朋友。可我却莫名的被他所吸引,不知道是什么时候起,开始无比在意他的每周成绩,在意他的空间动态,把他设为特别关心。哎,还是熬不住啊,终于是把这个秘密告诉了另一个可靠的友人,终于是被同桌看出来我喜欢你,终于是在阴雨天匿名告诉了你,我喜欢你。然后呢?又曾想你会这么淡定的说这很正常,在最后的一句嘲笑。这就是你的答案吗,眼线?
那夜,我喝了酒,第一次喝,因为你。但依旧是对你没有断情,很傻是吗?只是没想到,这最后的一个稻草,是来的这么快。为什么不明说呢?为什么要选择责骂呢?你难道不知道现在的我,在你的折磨下,早已没有最初时,那么的坚强了吗?好了,我的眼泪留下来了,你满意了吗,这是在你面前的第四次流泪。可你为什么变了呢?还记得第二次的时候你那么温柔的安慰,可现在为什么是沉默呢?最后,心死了。还好,这次没有不争气,没有哭。一切还没开始,就已经被你否决了。是不是觉得很有趣?还是觉得自己超级有魅力呢?反正从头到尾,我只是被你视为一个可以免费满足你任何要求的傻瓜是吗?
也罢,至少还会记得你低头时,仓鼠般的正脸,还有你的各种迷人的表情,会记得的,哪怕我们永远都不会有可能,哪怕是友谊万岁,我都会记得的。我们就像是两条垂直线,只是过客。