暗恋的人写人作文
1.65的个子;飘逸的短发;炯炯有神的眼睛;笔挺的鼻梁;不大不小的嘴——这就是我的同桌高阳。高阳是一个阳光帅气的男孩,班上的大半部分女生都喜欢高阳,可是我却不。这样的完美的男孩居然会喜欢平庸的我,我真是太吃惊了。
“思琪!思琪我和你是同桌诶!”开学第一天高阳兴高采烈的跑到我身边说。
“什么?高阳你别和我同桌了,你不是和云乐一桌的么?”我疑惑地看着他,我真的不敢和他一桌,班上的女生会杀了我的!
“我长高了嘛,老师说按两个人的平均身高算,我现在1.65啦,思琪你1.63吧?所以我们是一桌喔,李云乐才1.54,太矮了啦。”高阳嘟着嘴。
“哦,那你随便吧。我无所谓啦!”所以,高阳就是我同桌了。
高阳真的好完美,我都不相信他喜欢我。是因为这件事。
一天中午,高阳出去活动。我正在做作业,找不到圆规了,便借用高阳的。我去他书桌堂里翻,翻了半天什么圆规没翻到却翻到了一封信。我知道看别人的隐私不好,可是这封信怎么看也像一封情书。粉色的信封,上面系着蝴蝶结,还有几颗心,还有用漂亮红笔字写的:I love NSQ 。我懵了,“NSQ”就是我名字的缩写啊!这,这是高阳给我的?我急了,扯下蝴蝶结就开始看信:
亲爱的思琪:
我不知道为什么会写信给你,大概是因为我太喜欢你了吧。我喜欢你很久了,要说从什么时候开始的……应该是上学期你借我笔的那时候开始。记得上学期有一天我没带笔袋,你又坐我旁边,便慷慨的从你的笔袋中拿出一支“奥运贝贝”的跳动可擦中性笔,我接过来了,并向你道了谢。你大方的摆摆手,又继续写起了你的作业。忽然,我用余光瞥到了你手中正在拿的笔,是“奥运宝宝”的,我不知道你是什么意思。但是我知道“奥运宝宝”和“奥运贝贝”是一对情侣笔,你说你是什么意思呢?为了这个问题我想了两个学期都没想明白。直到这个学期,我和你一桌,我的心突然开始荡漾了。我的眼光总是不自觉的看向你,你的一瞥一笑我都记在心里。就算上体育课我也不自觉的在你身边逛。我想我真的喜欢上你了吧?